Окружение и падение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 27 апр 2014.

1. Здравствуйте, сон в разных паралелях был

Это центр, похоже на город со стенами
    Начинаю обставлять его с востока, западнее уже обставлено похожими орудиями не мной союзника ожидавшего меня. Уверенно окружаю центр кусочками яблока, докончив полностью.
    Это части, становяться требушетами, окружив плотным кольцом, так как я намного больше всего происходящего. Метательных снарядов у меня нет, похоже на осаду, нужно что то делать.
    Требушет пытаюсь им задеть город, как хлыст цепляю часть, вторая картина в этот момент, Шкафы металические, как в библиотеках часто бывают.
    Верхушка склоняется немного в сторону, шкаф заполнен различными предметами или людьми.
    Теперь несколько требушетов одновременно задействую, цепляя этим же методом, шкаф окончательно падает в правую сторону, достаю из полки свою сестренку дабы не пострадала от всего происходящего, целой и не вредимой.
    Была еще третья паралель, с другими множествами эпизодов после падения, это группа лиц связанная после этого события, был виновником не я, но попало мне немного, за что меня арестовали. Потом в одной из высоток, с полицейским зашли в квартиру, наблюдали через компьютер, в другом обзоре видеонаблюдение в черно белом формате, в конце которого мне дали ключи от всего этого назначали ведущим и освободили.

Спасибо

2. Maximys817

есть у Вас мысли по этому сюжету?

3. Чьи то воззрения подвергаются вашим нападкам.Окружили запретными знаниями-яблоком.Вроде аргументов для осуждения нет.Но желаете задеть.В отложенных на потом делах помощь кому то почти родной.Ваши действия рассмотрены и вы в них активны.Только вот нападки на воззрения не соответствующим вашим являются ошибкой.Т.к. нельзя насильно хоть кого то в чём либо убеждать, даже если вы и считаете чтш правы.

Загрузка...