Беременность и благословение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hellen, 26 апр 2014.

1. Приснилось что я сижу на пороге храма вместе с батюшкой. Я беременная. :)
    Мы разговариваем с ним о чём-то, очень хорошо и спокойно на душе.
    Я сижу босиком, без туфлей, но в носках, тёмно синих. :confused:
    Батюшка говорит, что надо быть ближе к природе, надо с ней постоянно быть в контакте...я смотрю на свои ноги и думаю, что надо наверное снять носки и ходить босиком по земле.
    Потом в Храме я подхожу к батюшке, жалуюсь ему, что плохо себя чувствую (в связи с беременностью) и прошу у него благословения.
    Он спрашивает зачем мне благословение?
    Я отвечаю, чтоб приложиться к аналою Российскому (вроде как передвижной храм приехал из России). Только тогда он благословляет.

2. Пасхальное яйцо.

Приснился мне батюшка с нашего прихода. Мы находимся в каком-то помещении, приезжает высокопоставленный гость и ему надо подарить подарок.
    Батюшка мне говорит, что вот он (гость этот) - большой человек, а я (т.е. батюшка о себе) - исполняю мелкие поручения.
    Гостю ищет подарок среди моих драгоценностей, перебирает их и останавливается на пасхальном яйце, которые я бисером оплетаю. Берёт его и дарит Гостю и меня заодно представляет как рукодельницу большую.
    (в жизни я вышиваю и плету из бисера, но так на подарки и просто для храма)

3. Ты захочешь что то приобрести и обстоятельства будут этому содействовать но тебе будут мешать или возникнет препятствие.

4. Re: Пасхальное яйцо.

Будит ссора будишь пытаться погасить её .

5. Крестное знамение и молитва даст уверенности в том, что пришедший тот, за кого себя выдаёт.
    У вас нет личных устремлений, но мнение высокое-синее. Вы готовы стать
    наставницей не развитым сознательностью, всё равно что детям. Вас одобрили в задумках.

6. "У вас нет личных устремлений, но мнение высокое"
    Это плохо, что нет устремлений??? А мнение высокое - это значит что?....
    Спасибо Вам за трактовку!

7. Цель жизни, к которой надо стремиться, думаю должна быть.
    Личные устремления возвышенные, но не до конца сформированные.В носках же не ходят по земле.Нужна ещё и обувь.

8. Цель жизни......у меня был крах всех моих "целей" ......теперь живу одним днём.....Прожила день - Слава Богу, проснулась - Слава Богу. :)
    Цель ведь она то-же даётся свыше.... Как Вы думаете?
    Хотя выжить в этом мире и не изменить себе - это тоже цель...

Загрузка...