Когда увидела покойную бабушку начала вопеть за тем взяла ее теплые руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мария.Сон, 26 апр 2014.

1. Здравствуйте, помогите растолковать сон, который приснился сегодня ночью.
    Мне приснилось буд -то я стою у входной двери может откуда -то пришла и вижу что ко мне идет моя покойная бабушка (умерла почти 2 месяца назад) и тянет ко мне руки, я понимаю что ее нет в живых и начанаю сильно вопеть от испуга и стою на месте, потом я замолкаю она в это время подошла ближе, и я ее беру за две руки и они теплые во сне я удивилась, она мертва а руки теплые. Мы начинаем разговаривать и я спрашиваю что ей нужно? Она отвечает мне нужна веревка я спрашиваю зачем? Она отвечает : " Мне нужна веревка, помоги мне поднятся. И деда нужно опускать (он давно очень болеет) . Я спрашиваю зачем опускать, куда? И не собираешься ли ты меня тоже опускать. На вопрос про дедушку она промолчала, а по поводу меня сказала не знаю или может быть. И я проснулась...
    Подскажите что значит ее просьба помочь ее поднять с помощью веревки, и ее желание опускать дедушку и возможно неуверенно сказав что и меня. И ее теплые руки.
    И весь сон был ночью когда в квартире было темно а видела я ее потому что светила луна либо свет фонаря за окном.

2. Встретишься с каким то человеком между вами возобновится старый разговор . Для тебя это будет казаться странным . тебе будет предложено поездка или когото посетить. Совет будет верным . Узнаешь правду.

3. При не понимании происходящего вами. Она желает связи с кем то.Чтоб самой стать выше душевными качествами, , принципами.А вот деда зачем то принизить.
    Отношение к вам тёплое, душевное.Думаю стоит за неё помолиться.

Загрузка...