Разбившиеся о землю молодожены

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ksenia8124, 26 апр 2014.

1. Стою во сне на крыльце. И вижу как с неба падают державшись за руки парень и девушка,она в свадебном платье. Они падают недалеко от меня и погибают от удара об землю. Когда они летели я подумала,они же без парашюта! Начинаю вызывать скорую,но там мне не охотно отвечает молодой человек. и скорая не приезжает,я звоню ему три раза,и он говорит мне деньги на сессию нужны. Тем временем девушку во дворе кладут на стол,а парень начинает подавать признаки жизни немножко. За год у меня в реальности умер муж и отец,вот и думаю,то ли это неравное,то ли трактовать сны которые снятся постоянно. Добавлю только как мне во сне покойный муж сказал что отец умрет чз 6 месяцев,так и вышло.:confused:

2. Это очень интересный сон, с точки зрения метафор. Его можно несколько раз прочитать прямым текстом:
    - пара разбилась;
    - как с неба свалились;
    - упали с небес на землю.

Неожиданно чьи-то отношения распались. Ссора или что-то еще. Ну а эмоции, которые они испытывают - заложены как раз в этих фразеологзмах

3. Кто то утратил высокие душевные позиции, принципы,пал духом.

Загрузка...