Опять черное насекомое, статуи воруют людей, и плавание по волнам

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zabavnaya, 26 апр 2014.

1. #1 Zabavnaya, 26 апр 2014
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    Сегодня много снов снилось, пока торт делала забыла многое.
    1. Я с какими-то еще людьми приехали в поселок, погода солнечная. В этом поселке пропадали люди, ну и было понятно, что они умирали. В доме, в комнате увидела темноволосого мальчика, он ко мне подбежал, улыбнулся и убежал, а в углу комнаты стояла статуя мальчика серебряного цвета. Потом я на поле, там гуляет беременная женщина, и говорит, что она ее убьет или заберет, и женщина подходит близко к "беременной" статуе. Затем, я с командой, уезжает куда-то к себе, звонит телефон, та женщина с поля просит о помощи, а ее статуя угрожает. На этом сон оборвался, либо я не помню.
    2.Я с командой на чьей-то грязной кухне, повсюду пакеты, всякий мусор. Выползает большое коричневое насекомое, а за ним черное, типа осы без крыльев и тоже большое. Мы с командой все обсуждаем, коричневое насекомое убиваем, а вот черное уже выглядит как черный блестящий шарик, и мы понимаем, что его не получиться раздавить, слишком жесткое, решили разбить. Опять не помню чем-закончилось. (вчера снился черный скорпион)
    3.Я с другими людьми, и мужем путешествуем странным образом-нас быстро несут волны, вернее мы еще быстрее волн, и то вниз, то вверх подымаемся. Потом прыгаем в воду с помоста, водя мутная, в нее прыгает мой муж, я за ним, потому что за него испугалась, но он спокоен и бесстрашен. Плывем обратно по крутым волнам, довольно захватывающе, цвет глубокой воды и закат. Обсуждаем высоту волн. Начали говорить, что 13 волна самая большая, и волны стихли, стал виден горизонт и большое пространство.

Спасибо)))

2. Где то негативно изменяются по действием ошибочных принципов приемлемых там.Вас просят вмешаться.Но туда лучше не попадать принимая к убеждениям их нормы.
    Вы в месте, где готовят информацию к пониманию другими.Там нет порядка и чистоты.Присутствуют сознанием гордец и негативно настроенный.Одного вы осудили, другого тяжело, из за крепости в ошибочном мнении.
    Погрузились в не понятную истину, пребываете в ней сознанием. Вода стала более прозрачной?

3. Возле помоста, куда мы прыгнули вода точно была цвета глины и коряги торчали, а вот потом...она стала чище, но прозрачности я не видела, волны были как большие массы воды, без гребней и не просвечивались. Я знала, что под нами большая глубина, потому что таких волн не бывает на мелководье, по таким волнам корабли в фильмах плавают.

4. Ситуация мутная.Извлечение личной выгоды из не понимания другими происходящего.

Загрузка...