Прятаться в шкафу, когда читали мне похвалу. Укол.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 26 апр 2014.

1. Вроде я буру шприц и делаю укол в вену кому то. Я прям вижу руку как шприц входит в вену под кожу и по вене начинает течь...
    За мной (вроде из за этого) гонятся три мужчины. Заваливают ко мне в квартиру, когда я лежу на кровати. Начинают меня искать. Я же вижу что они входную дверь оставили открытой и убегаю к соседям. Там я залезла в шкаф. Сижу в шкафу. А эти мужчины заходят и как глашатые, разворачивают бумагу и начинают мне читать похвалу. Читают мне, что бы я вышла и не боялась, а я в шкафу....

2. Обалдеть. Интересно. У меня было подобное. Вот теперь жду - как оно сбудется.
    Шкаф - это место где все хранится. Ты чего-то избегаешь. А оно тебя находит! ))

3. И я в шкафу сидела.

Девочки, у нас проблемы из-за лени и увиливания от ответственности. Поздравляю!

4. Из серии..мое меня найдет) Только вот чего прячусь? Думаю низкая самооценка( Хотя читали похвалу!

5. Полезно повлияли на чьи то действия.Боитесь что вас осудят другие.Укрылись сознанием в месте, где отложенно всё на потом...но вас хвалят за свершенное.

Загрузка...