Заходила в магазин, якобы я в нем бываю нередко. Искала ткань на купальник. В отделе были два продавца: пожилая тетенька и молодой обходительный мужчина. Они занимались уже клиенткой, отмеряли ей ткань, но и мне по ходу советовали (видать я спросила из какой ткани лучше комбинировать купальник). И мужчина-продавец говорит: - Можно взять за основной цвет - синий, сочетать с бордовым, - и зашел в подсобку, взять еще ткани для обслуживаемой клиентки. А тетка добавляет: - И можно спину сделать из белого. - Синий, бордовый, белый.... Это ж я буду как попугай! Она вроде не довольна тем, что я не принимаю эту идею. И выходит опять мужчина-продавец из подсобки и говорит ей: - А что делать? Приходится и повозиться: все ткани одну за другой просматривать, подбирать... Я решила доверить процесс ему: когда будет посвободнее, я зайду и обсудим мой купальник. Вообще-то мне хотелось синий и голубой (ну либо светло-серый) Вышла из магазина и пошла на автобус. Была мокрая зима. Каблуки чьи-то высокие на снегу отпечатались. Встала на остановке и думаю: а чего я сюда-то? У меня же машина. И пошла на стоянку.
..) Я чет начала следить на форуме, кто и когда что шьет) Думаю начала строить (шить) свою личную жизнь. Советуют тебе и ты полагаешься на мнение других. А действительно столько тканей нужно перебрать, что бы найти свое, и время и нервы... Интересно кто этот человек, что тебе шьет? Ангел хранитель может, подбирает... По привычке пошла по чьим то следам, но у тебя свой путь..и гораздо успешней.
Личное мнение для плавания по жизни. Немного высокого, чуть опасного.Там где не видно, чистого. Верно, пошли чужими рассуждениями, когда есть свои более быстрые.