Продавцы обсуждали ткань мне на купальник

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Apr 26, 2014.

1. Заходила в магазин, якобы я в нем бываю нередко. Искала ткань на купальник.
    В отделе были два продавца: пожилая тетенька и молодой обходительный мужчина. Они занимались уже клиенткой, отмеряли ей ткань, но и мне по ходу советовали (видать я спросила из какой ткани лучше комбинировать купальник).
    И мужчина-продавец говорит:
    - Можно взять за основной цвет - синий, сочетать с бордовым, - и зашел в подсобку, взять еще ткани для обслуживаемой клиентки. А тетка добавляет:
    - И можно спину сделать из белого.
    - Синий, бордовый, белый.... Это ж я буду как попугай! :)
    Она вроде не довольна тем, что я не принимаю эту идею. И выходит опять мужчина-продавец из подсобки и говорит ей:
    - А что делать? Приходится и повозиться: все ткани одну за другой просматривать, подбирать...
    Я решила доверить процесс ему: когда будет посвободнее, я зайду и обсудим мой купальник. Вообще-то мне хотелось синий и голубой (ну либо светло-серый)

Вышла из магазина и пошла на автобус. Была мокрая зима. Каблуки чьи-то высокие на снегу отпечатались. Встала на остановке и думаю: а чего я сюда-то? У меня же машина.
    И пошла на стоянку.

2. ..) Я чет начала следить на форуме, кто и когда что шьет)
    Думаю начала строить (шить) свою личную жизнь. Советуют тебе и ты полагаешься на мнение других. А действительно столько тканей нужно перебрать, что бы найти свое, и время и нервы...
    Интересно кто этот человек, что тебе шьет? Ангел хранитель может, подбирает...
    По привычке пошла по чьим то следам, но у тебя свой путь..и гораздо успешней.

3. хотелось бы )) своим путем

4. Личное мнение для плавания по жизни. Немного высокого, чуть опасного.Там где не видно, чистого.
    Верно, пошли чужими рассуждениями, когда есть свои более быстрые.

5. Спасибо.