Артему надо сжечь паспорт к дню рождения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 26 апр 2014.

1. Снится будто наш мальчик программист живет в закрытом военном городке, в который трудно получить доступ людям со стороны и где много всяких строгостей.
    И вот он обращается ко мне со следующей проблемой:
    - Я ездил туда-то и мне в паспорте поставили штампик, теперь паспорт не годен и его надо уничожить правильно, то есть сжечь. Нет ли у тебя кого-то, кто умеет правильно сжигать паспорта? Я бы тогда сделал ему пропуск, чтобы прошел ко мне.
    Я подумала, что моя мама могла бы. Но пока ничего обещать не стала.

Потом у этого мальчика день рождения, который будет отмечаться очень масштабно: в городском концертном зале даже в эту честь меня пригласили выступить. Причем не предполагается других участников. Мне звонит директор зала (женщина лет 45) и просит исполнить один романс. Я принципе уже знаю, что буду исполнять (а проснулась и забыла). НУ договорились.
    Через некоторое время она мне звонит опять:
    - У нас в большом зале обвалилась северная стена, теперь там нельзя проводить мероприятие. А в маленьком зале вечером будет другое. А вот если бы Вы смогли выступить там вечером, то было бы великолепно.
    - Дело в том, что дневное время у меня занято (у меня русский должен был быть).
    - Ну ладно, значит в другой раз.
    - Хорошо, - а сама думаю, какой другой, у человека день рождения раз в году, и так все неудачно вышло...

Прихожу домой - мама готовит к столу, мы тоже что-то отмечаем. Я подумала, что не сделала салатик, к столу будет немного.

2. Он желает отказаться от чего то им сделанного.Самого факта зафиксированного на его личности. Измениться, стать другим.Но сами рассуждения ошибочны.Сделанного не исправить . Можно только искренне раскаиваться.Зарабатывать добрыми поступккми в отношении к окружающим деньги(признательность) необходимые Там после потери тела.

3. Спасибо.

Загрузка...