Два бесполых человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 26 апр 2014.

1. Доброго дня!

Хотела весь сон рассказать, длиииннный... но как только голову подняла от подушки, забыла(
    Только один момент..

Серая погода, скала и море... волны бьются о скалка, белая пена на гребнях волны.
    Я иду с кем-то по краю скалы, по маленькой тропинке и тут вижу..
    Два гробика из чистой древесины, а там лежат два бесполых существа, люди... одежды на них нет, да и лиц тоже нет..
    Я посмотрела, что-то сказала... и мы пошли дальше на верх, на скалка... тот человек за мной..
    Человек меня не обгонял.. я была первая..

Заранее спасибо.

2. Наличие не действенных сознаний, в крайней степени заблуждений по соседству.Говорит что вам надо повышать свои принципы по отношению к себе.Не довать себе думать и поступать не зрело по отношению к окружающим. Подъём в гору говорит о верном направлении рассуждений.

3. Спасибо большое) Значит буду стараться дальше.. ох и не простой это путь.

4. Скорей всего ты хочешь уехать или переехать. Плохое настроение . Есть трудности, тяготы . Еще тебе нечто откроется ,то чего незнала . И это будет тебя тяготить. То что пошла на верх - это к успеху. Трудности разрешатся .

5. Спасибо большое!
    Да, очень хочу просто уехать.. настроение, пытаюсь оптимизировать )
    Насчет открытия немного пугает, но раз разрешу все, то будь что будет, ведь никогда не было, что бы никак не было))

Загрузка...