Тяну за трос груженный грузовик с прицепом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем trollyck, 26 апр 2014.

1. Днем когда отдыхал, заснул и приснился очень четкий и странный сон, будто бы я, голыми руками, вытягиваю большой груженный грузовик с прицепом из не большего оврага. Сначала грузовик стоял на обочине и я держал его за трос, но потом хотел его подвинуть немного вперед или что то в этом роде, но грузовик начал уходить в бок в овраг и заваливаться на бок, когда он все таки завалился на бок, я продолжил его тянуть стараясь перевернуть и вытащить его, но моей силы не хватало, со мной рядом, стояли какие то люди, знакомые люди, тогда я их начал просить что бы они мне помогли, и тогда я им дал конец верёвки и мы все тки его вытащили и уже оставили его как есть, и еще я удивился что грузовик не повредился и груз его тоже.

очень хотелось бы знать что же значит все это, ведь сон очень странный, еще скажу что ощущения от сна были достаточно приятные.

2. По работе. Вытягиваете общее дело, с которым трудно. На Вас ответственность. Люди могли бы и не помочь, но раз они тоже принялись, значит это что-то значит для всех. Друзья или подчиненные.

Загрузка...