Уносит течением реки

Discussion in 'Толкование снов' started by Mariya86, Apr 25, 2014.

1. Доброе утро всем))))) Зарание извиняюсь за сумбурность, сон весьма не последовательный. так вот. Снилось мне, будто я на экпедиции или что то вроде этого, где то на природе в горах, издием и собираем разные цветы. Все вокруг красиво и восхищает. помню момент когда мы заежали на гору, вокруг была изумрудная трава, я протянула руку и сорвала немного. Потом мы начали искать и собирать цветы. Нашли какое то цветущее дерево с огромными цветками. Те, что побольше , у основания были слегка подсохшими. Я собирала те что поменьше, но свежие. Положила их возле ручейка, их подхватило течением и унесло вниз. потом мы начали перебираться через реку, одна девушка оставила на берегу кое какие вещи и яблоки. Я решила помочь ей и забрать их. спустилась, но их тоже подхватило течением. я полезла в воду за ними. Река была местами шумной, но чистой. меня подхватило течением и понесло. Я кое как выбралась и вытащила некоторые вещи, плюс четыре яблока. К тому моменту за мной вернулась та девушка и мы пошли к переправе против течения реки. Там еще были какие то трубы и из них вытекала вода. Она была с химикатами. Эти химикаты попали на меня, я стала отмываться, но охранник завода, откуда выходили трубы уверил, что это не опасно. я спросила, что они там делают, оказалось что сумки. И показал как эти сумки изготавливают. последнее, что я помню, это то что я держала в руках эту сумку. Потом разбудили((((((( Бред какой то. Но сон очень яркий, поэтому я решила обратиться к вам. Может подскажите, что бы это могло значить?

2. Вроде как на высоком убеждаетесь в красоте какого то человека или предприятия.Убеждения в красоте и онформацию, которую знать не положено унесло течением жизни. Вас занесло туда, где дают другим личные дела, занятия итп.

Loading...