Бабки в доме покойной соседки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 25 апр 2014.

1. Мы с мамой находимся в доме покойной соседки вместе с нею. Дом не как реальный, а крепче, светлее, но из мебели помню только стол.
    Дверь приоткрытая.
    Мы хлопочем, прибираемся, собираем с пола веточки, палочки... У нас был кулич и какие-то хлеба, мы испекли кажется. Во сне я вспомнила, что соседка по квартире с 4 этажа постоянно что-то печет: наверное она печет куличи и продает их, подумала я.

Затем мы пошли в огород, он в другой половине двора и от домовой территории отделен сеткой с калиткой. Там росло много грядок земляники и клубники, на нескольких кустиках были красные ягоды. Я сказала, что надо их собрать. Но мы не брали, пошли обратно в дом.

Тем временем во двор пришли какие-то чужие люди, компания. Начали отдыхать. И они не должны знать, что мы здесь находимся. Предлагаю калитку закрыть на проволоку, чтобы они думали, что огород чужой. Но не закрывали, ушли в дом.

А там стоит бабка маленького роста посреди комнаты, что-то шепчет плюет, кружок сделала и не помню куда делась.
    Потом возле двери еще кто-то ошивается: мы выглянули - видно голову в платке - красном в горошек - тоже бабка, а с ней вторая. Зашли в дом. А с ними мужики, взяли наши куличи и хлебы и унесли, а вместо них принесли обычный черный и белый хлеб на деревянном лотке. Много, не по батону-буханке, а по половинам.
    Я не выдержала и спрашиваю мужиков:
    - Да вы хоть кто такие? Откуда?
    Один грузчик говорит:
    - Из монастыря заречного.
    А бабка его одернула:
    - Молчи, нечего болтать лишнего с теми, кто не ведает второго пришествия!
    И ушли.

Что это значит? Спасибо.

2. Наводите порядок в чьём то мировоззрении, душе.Приготовили полезную информаци для спасения души-куличи.Опасных знаний не стали брать-клубнику.
    Кто то забрал вашу информацию к личным потребностям.Оставив вам взамен свою.Но она на половину не годная.Белый хлеб-полезная.Чёрый хлеб-ошибочная, не верная, низкой направленности итп.

3. Спасибо.
    А бабки? И почему к чему она про второе пришествие?

4. Не желают общаться с теми, кто не ждёт второго пришествия, чтоб при общении не изменить свои убеждения из за этого.

5. А это правильно, что я не жду "второго пришествия" ?
    (на втором пришествии настаивают какие-то религиозные неофициальные объединения, только не помню какие, иеговисты по-моему)

6. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Второе_пришествие_Иисуса_Христа

7. У каждого своё понимание второго пришествия.

Достаточно вспомнить недавний "конец света". В зависимости от своего отношения к концу, становится понятно, чем живёт человек.

8. Должно произойти что то "непредвиденное " . Кто то тебе что то пообещал или пообещает , вот это обещание будет сложно дождаться . придется долго терпеть . Будет много разговоров на эту тему. Вообщем с этим Человеком тебе придется много чего обсуждать.

9. Вот так значит.
    Ну что же. Долго ждать - моя профессия :)

Загрузка...