Шила платье, выберала в магазине

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Apr 25, 2014.

1. Сшила себе очень красивое розовое платье с рисунком роз, как жывих, хвасталась перед мамой. Потом оно стало длинное с небольшим разрезиком с боку и я собиралась в нем выступать (танцевать) тренеру по танцам ( в жизни) понравилось, оно на мне отлично сидело тоже. Потом я в своем любимом в жизни платье пошла в магазин, а там знакомая типа работает продавцом. Я у нее спросила для себя подобрать мне платье, показала на одно из всех в магазине. Та его раскритиковало, мол оно молодежное,жаркое, и вобще не для меня. Дала мне другое платье, когда я его надела, оно стало вечернее, красное, с длинным шлейфом, но просвечивались ясно мои трусы, я я его забраковала, мол оно вечернее и прозрачное, не для меня. Платье так и не выбрала.

2. Ищите себе другое личное мнение. Предложеное кем то, опасное не выбрали.

3. Спасибо

4. Тут одна сшила платье во сне, а потом вышла замуж на яву. Не понятно, вы в этом сшитом платье пошли покупать другое? Может мнением будете интересоватся чужим, будут советовать... но вам не совсем они подходят

5. Крем-Карамель Спасибо за хорошую новость.
    Я пошла в магазин выбирать почему-то в свое любимом (в жизни платье), не в том, что сшило. Это был как-бы другой что ли сон, я толком не поняла. Один за другим сразу снился.
    А то, что сшила сначала было одного фасона, а потом почему-то стало другого фасона. Но во сне сама себе удивилась, как я классно умею шить, хотя в жизни не шью

6. Успех среди знакомых. Но тебя ждет расставание со скандалом . Если работаешь то поссоришься с начальством .

Loading...