Ржавая вода,очищала воду порошком, постиранное белье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 25 апр 2014.

1. Унитаз стоял на улице, пришел брат и говорит:" Почему у тебя он такой грязный?" Я давай жаловаться, что почему-то бежит ржавая вода, унитаз уже окрасился в сине-зеленый цвет. А брат и говорит: "Моя жена очищает воду и выгребную яму порошком, и даже выкачивать не надо, вода отличная", и дает мне в руки белый порошок, я его кладу в воду, а потом брат мне в руки поливает водой ( у меня в руках еще остался порошок) и я ее пью, вода вкусная, даже сладкая и такая чистая! Я в восторге. Папа почему-то против очистки воды, мол, это химикаты, и вредно. Я снова у брата спрашиваю, что вреден ли этот порошок. А он отвечает, что наша родственница (экстрасенс в жизни) тоже им пользовалась и тоже сначала сомневалась в том что он не вреден, а потом ей приснился, якобы, сон о том, что он совершенно не опасен, а даже наоборот ( и толком уже не помню). Я засыпала выгребную яму этим порошком и она стала чистая. Потом я стала во дворе собирать выстеранное белье, сын помогал заносить в дом. Приехали три мужика не знакомые, якобы выкачивать выгребную яму, а там чисто и воды не много, они так странно посмотрели и стали наблюдать за тем, как я снимала белье. Два куда-то делись, а один все ходил за мной, вдыхал аромат моих духов, ( я сама во сне чувствовала, как я пахну, и какие же у меня во сне красивые, чистые волосы), и дальше не помню. Еще помню , что у мне новый забор, я его сама поставила И все это происходила днем,светило и пригревало солнышко. В общем ночь провела отлично.

2. Очищать от заблуждений место где их много. Лично мне не известен не один способ, кроме молитвы и крестного знамения.
    Отмыли от заблуждений своё личное мнение и помыслы.

3. А что значит "крестное знамение"?

4. Уже прочитала и знаю, даже стыдно

Загрузка...