Свиная туша

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [email protected], 24 апр 2014.

1. Добрый день всем))) Помогите растолковать сон, пожалуйста. Приснилось, сто я со своим сыном идем на природу, сон красочный, много зелени, я еду на спортивном велосипеде. Вдруг к нам подходит мой бывший муж (в реальной жизни он никакого участия в жизни ребенка не принимает - его нет), и говорит, что он нас любит, что хочет, чтобы мы были вместе и хорошо провели время на природе. Во сне меня почему-то тоже потянуло к нему.... Потом я оказываюсь на работе, мне привезли большую тушу свинины. Я ее так легко взяла в руки и несу якобы домой. А люди, с которыми я работаю, говорят мне, что очень хорошая туша... Крови не видела, она такая чистенькая.... К чему же это все могло присниться. Напишите, пожалуйста! Спасибо, сон приснился сегодня, утром в четверг.

2. А вот на этой неделе, со вторника на среду мне еще приснился сон, якобы я со светлым мужчиной (блондином) обустраиваем свое жилье, переехали на новую квартиру, я его не знаю, но воспринимаю, как своего близкого человека, мне с ним так хорошо, и сынишка рядом бегает, все так уютно и комфортно. Потом молодой человек предлагает пойти в магазин и купить вино, чтобы отпраздновать новоселье. Когда мы выбирали вино, я во сне думала о красном, а он указал на большую бутылку белого вина...Это его решение, и я не отказалась. Сон закончился, после него на душе так было тепло и комфортно.....Что бы все это могло значить?

3. Взяли к личному убеждению болезни подобную информацию.

В ваших устремлениях для себя и сына желает участвовать бывший.Примлет своё участие .

4. Спасибо огромное за разъяснение)))

Загрузка...