Кто о ком думает?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Romanova, 23 апр 2014.

1. Часто задаюсь вопросом: когда снится какой-то человек (любимый, друг, подруга, родственник), это ОН о тебе думает? Или, наоборот, ТЫ о нём, поэтому и снится?:думаю::думаю::думаю:

2. Тоже думала над этим вопросом. Мне время от времени снится одноклассник - школу я закончила очень давно, уехала жить в другую страну и о нём совсем не вспоминаю. Как-то списалась на Одноклассниках со знакомым, который мне сообщил к моему удивлению, что он с этим самым одноклассником закадычные друзья и они очень часто обо мне вспоминают, как я там в далёкой стане. :) Поехала несколько лет назад навестить родной город, и перед поездкой приснился этот самый одноклассник. И конечно же я его там встретила :)

3. Второе чаще.

4. А у меня в основном так бывает, мне нравится человек, ооочень хочу его во сне увидеть, думаю о нем перед сном, но не вижу. В этот момент, я чувствую, что ко мне интерес проявляет другой парень, который мне не нравится, и он часто мне приходит во снах. И из за этих я начинаю на него внимание обращать. Было такое пару раз. И вообще я заметила что парни, в которых я влюблялась первой практически мне не снились, а вот когда меня замечают, они начинают мне снится

5. смотря какой контекст самого сна!

Загрузка...