Убегаю с чужим мужем от его жены

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mashka, 23 апр 2014.

1. Сегодня приснилось что я нахожусь у этой супружеской пары у них дома. Я открыла какой-то шкаф и в нем были 3 коверта из газетной бумаги, подарки для кого-то. Я взяла один из них и прочла на нем "не очень". И увидела что это был ее ответ на впрос "Как со здоровьем". И подумала что у нее здоровье не очень. И положила его обратно. Вдруг мы решили убежать от нее и вышли быстро с ним из квартиры, сели в лифт, и нажали на кнопку 1-го этажа. Боялись что она успеет залезть за нами в лифт. В лифте мы думали как бы она не ждала нас на 1-этаже или на улице возле подъезда, и решили что когда лифт откроется на первом этаже, мы поднимемся на 2-ой этаж и там спрячемся от нее. Так и сделали. Поднялись на втором этаже, но там не было куда прятаться, там были квартиры с общей дверью. Мы вошли в одну дверь, и там тоже не могли никуда спрятаться, но я нашла какую-то дверь в стене, открыла ее, и мы зашли туда. Пошли к окну, а там как буд-то был первый этаж, там ждали ее мама с ней и говорили ему чтобы он спустился. Он не захотел, и мы как-то быстро спустилсь оттуда и убежали от них. Я впереди, а он за мной, я дошла до одного поля, там были виноградники, только кусты, и смотрела если они нас не догоняют, а она с ее матерью стояли там же у подъезда. Среди виноградника я увидела большой котлован, и не знала как через него перепрыгнуть, но увидела тропинку возле него, и мы осторожно пробрались по ней, чтобы не испачкаться грязью и вышли на тротуар, недалеко от них. Мы вместе ушли куда-то. (В реале она очень ревнует мужа, проверяет его, и ее мама ей в этом помогает, боится чтоб не потерять его). Я с ним в конфликте, не виделись уже почти год, не разговаривали. Что бы это могло значить?П.С. До конфликта, мне снилось, что я стою и жду его, а он с ней уходит, и я понимаю что он не вернется уже, так и вышло.

2. Узнали в отложенных на потом делах сообщение для общественности о не возможности кого то исполнять свои обязанности из за личных ошибок итп.Увели в своих личных целях кого то имеющего возможность исполнять ваши потребности, запросы по жизни. Минуя неприятности.

3. На днях знакомая рассказала про сон который сбылся.

Она ищет своего мужа, спускается по каким-то лестницам, ищет, ищет, и находит все-таки, потому они едят на автобусе, и ее муж выходит на остановку, а она остается в автобусе с полным мешком конфет возле нее.

И сон говорил о разводе с мужем. Она хотела сохранить семью, во сне искала его, но он вышел из ее жизни (автобуса), бросил ее ради другой.

Я вспомнила мой сон выше, тоже жена бегает за своим мужем, а он от нее. Но при чем тут я? Мы знакомы, но между нам не было и не может быть ничего. Хммм....

Загрузка...