Темно, пытаться защитить дочку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 23 апр 2014.

1. Всем доброго дня!

Я, дочка и мама в нашей квартире, вроде... мама говорит, даже если уедете. Назвала город, какой не помню, но знаю что это за границей. Даже если уедете туда с дочкой случится что-то.
    Там похитят, тут изнасилуют, выбирайте... мне страшновато.
    Я перед окном сделала баррикаду из стульев... темно, ночь... смотрю кто-то лезет в окно, темная тень.. точнее смотрит, видна голова..
    Я дочку прячу за эти стулья, сама стою рядом, смотрю на эту тень за окном и пытаюсь кричать помогите..
    И не получается... только хрипы какие-то вылетают.. долго старалась и проснулась от дочкиного плача, ей тоже что-то приснилось.. я ее успокоила.. дальше легла..

И после этого и на следующий день мне снилось преследование.. за мной гнались, хотели поймать, я убегала через дома, улицы...

Кто догонялки, какие были еще ситуации не помню.. помню лишь погоню..

Заранее спасибо..

2. Вспомнила еще, где сон про дочку..

Я в какой-то квартире с парнем... думаю с ним связать свою жизнь, думаю муж все равно уехал, больше не встретимся, расстались на этот раз насовсем... идем с тем парнем к выходу.
    И тут мой муж... опять же светлее, здоровее как во сне с парнем у которого я в гостях.. кстати и парень с которым я хотела связать судьбу во сне похож был на того, в том сне..

В общем муж подходит к тому парню и говорит.. что он никуда не уезжал, меня не бросал, я его, а ему тут делать нечего.
    ..и тот парень взял и ушол, а муж стал заходить в квартиру вместо того парня..
    Еще ему сказал мой муж, что он по делам ездил, но бросать и не собирался.

К чему такое... спасибо)

3. Там навяжут свою точку зрения. Здесь дадут того, чего не желаешь. ..
    Пытаетесь чтоб не кто не лез в вашу душу в своих личных целях.
    Желаете избежать общения с ними.

Ваши намерения связать с кем то судьбу похожим на мужа не имеют основания из за желания, мыслей мужа восстановить отношения.

4. Спасибо большое...!

5. Майдан - это диагноз!

6. В вашей это в чёй ?

7. Это мама про него смотрит:(. Я только слышу...

А в комнате нашей, в которой живем, сейчас!!!

8. Она чья ? Съемная или в своей квартире ?

9. Своя квартира. В собственности. Правда маминой ) но я тут тоже прописана.

10. Сон переживание . В общении с неким человеком тебя будет посещать тревога , беспокойство. Но это будет необходимо . Удастся избежать большие трудности.

Этот человек из числа союзников.

11. Спасибо большое) Это хорошо, когда что-то удается)

А сон с мужем? Второе воспоминание.

12. Некое новое дело у тебя , завершится из за препятствий .

13. Ну вот(( Печально... хотя есть одно дело и есть преграда, значит бесполезно пробовать ее решить ((

14. Что то пойдет не так .

15. Спасибо) Уже пошло.... буду стараться разруливать ситуацию... в последнем сне с гробиком вроде есть надежда)

Загрузка...