Меня не видят люди - я приведения, у меня рана в груди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 21 апр 2014.

1. Приснилось, что я хожу по коридорам своей школы. Встречаю там знакомых, но они на меня внимания не обращают. Я очень этому удивляюсь, но потом понимаю, что я - приведения. То есть я умерла и стала приведением. Тут я встречаю коллегу по работе там же в школе и она меня видит и разговаривает со мной. Она оказывается тоже приведение... И тут я трогаю свою грудь и чувствую, что руки у меня становятся липкие от крови. Я понимаю, что меня расстреляли и у меня вся грудь в крови. Но коллега мне говорит, что она знает как нам вернуться назад.
    Вот такой вот ужастик. Проснулась в страхе - как так меня убили и я даже не знаю этого.
    В реале школу закончила очень давно, коллега по работе теперешней - начальница соседнего отдела куда бы я не прочь перевестись так как мне нравится то, чем они занимаются.
    Подскажите пожалуйста к чему такой сон.

2. Вы поражены в чувствах, потом узнаете. Быть может кто-то за спиной говорит о Вас плохо

3. Спасибо. То есть кто-то ранит мои чувства или меня просто убьют этим наповал? Это с работой будет связано - так как коллега во сне присутствует?

4. Сложно вот так определить, не зная обстоятельств.
    Да, кто-то ранит Ваши чувства. Может и с работой будет связано. Но Вас при этом никто не видел. Поэтому я сомневаюсь, что будет что-то публичное (скандал, травля и т.п.) Как будто только Вам известные переживания.
    Может быть, Вы что-то преувеличиваете.

5. Следы былых осуждений , душевных ран.

6. Спасибо. Вообще сон приснился после ссоры в которой меня обидели и сделали без вины виноватой. Аж прямо хотелось сесть и плакать от обиды и досады. С работой никак не связано было, скорее личные отношения. Ещё раз спасибо.

7. Спасибо. Видимо всё-таки следы от обиды глубокой как я Олессе написала.

Загрузка...