Квартира, все изменилось.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга1, 21 апр 2014.

1. Приснился сон с воскресения на понедельник, в нашей квартире живет квартирант с котенком, как будто я захожу в свою квартиру и там у нас все изменено везде он поменял мебель местами на кухне, переделал кладовку, в ванне переклеил кафель в разноцветные цвета, белый желтый зеленый, а в зале вообще начал на потолке клеить плитку темно синего голубого цвета, скорее похожа на картину , не так что бы мне не понравилось конечно красива. я села на диван а там котенок его трехцветный ко мне полез, я его выкинула с дивана.а в коридоре почему-то двери разбухли, снято зеркало, при чем говорит что теперь надо двери менять. Это ладно в дом я приехала раньше положенного времени, чем было обговорено, вещи я забыла свои взять и кроме ключей от квартиры не чего не было. И вот мне квартирант говорит не переживайте к вашему приезду я всю плитку док лею . Помогите расшифровать сон. Заранее благодарна

2. Кто то изменяет ваше мировоззрение по своему усмотрению. Что вам не нравится.

3. да скорее всего это связонно с тем что прийдеться все бросить и начать жизнь с начала, в новом городе. Наверно это подсознательный страх, ведь здесь меня все устраивает, только вот жизненные обстоятельства складываються не по нашей воле.

Загрузка...