Пожар, танцы, чернобрывци

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 21 апр 2014.

1. Какая-то стрельба, я убегаю, там куда стреляют появляется огонь, я убегаю,огонь за мной. Забегаю в какую-то комнату, хватаю двух женщин и выскакиваю на улицу через другой выход, но огонь прекращается, на меня странно посмотрели и вошли назад в комнату. Вкомнате мой тренер по танцам в жизни, девочки с танцев и мы начинаем тренировать прижко как в балете: подпрыгнуть и ноги вытянуть в шпагат, ровненько. А прыгаем через клумбу с чернобрывцами. Я прыгаю в синей длинной юбке, но она мне не мешает. Вроде получилось. А вся комната зашторена желтыми шторами и как-то жарковато. Я отрывавю окна, и чувствую как заходит свежий приятный ветерок. Мне говорят мол сквозняк будет закрой я то закрою то открою... дальше не помню Ее из других коллективов девочки были я им музыку включала.

2. Убыток вас преследует. Но вы избежали его с кем то.Ваши рассуждения высоки.Не хватает свежих веяний итп.

3. Спасибо,а что значат желтые шторы и клумба бархатцев через которые я прыгала?

4. Шторы привлекли мое внимание во сне, от них как-то жарковато было, они вроде этому были причиной, причиной что становилось жарко. Да и бархатци тоже я все боялась, что не перепрыгну, а задену, еще тренер говорила, что если задену, то ничего страшного, мол, отдам ей что вырвется

5. Скрываться за хитростью.

Загрузка...