Ночью пошла в магазин, поругалась с продавцом, меня украли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 апр 2014.

1. Час ночи. Мне приспичило в магазин за сладеньким. Мама спит, я ее будить не стала, взяла ее сумку и свою и вышла на улицу.
    Иду босая, в рубашке и завернутая в свое одеяло. Оно соскакивает, я его подтягиваю. Было мокро лужи. С какими-то женщинами переходила через дорогу на светофоре. Там как раз Дикси, которые недавно закрыли. И я говорю женщинам:
    - Куда бы пойти за едой. Дикси теперь закрыт.
    - Почему закрыт? Он работает, просто три дня в неделю. Сегодня вот открыт.

Я зашла. Народу мало, продавцов мало, полки почти пустые, местами продукты. Я выбрала банку рыбы (нерка по-моему), два бруска восточных сладостей и еще каких-то.
    Где-то в соседнем отделе слышала голос начальника, они с женой тоже тут были и что-то покупали.
    Я пошла на кассу. Там сидит кассир в возрасте. Стала пробивать мне продукты, первым делом рыбу. И говорит:
    - А у вас денег хватит? Она дорогая.
    - Сколько же она стоит?
    - 3200
    - Нет, это дорого, я не буду ее брать.
    - А что же вы сразу цену не смотрели, - прикопалась она ко мне.
    - Там не было ценника. У вас на половине товаров нет ценников.
    - Да не может быть, - у нее уже азарт мне доказать. - Значит надо было обратиться к сотрудницам и спросить, а не тащить на кассу не зная цены.
    Тем временем, уже выстроилась приличная очередь, люди вздыхают, но ждут, когда она закончит свои нравоучения. Я ей говорю:
    - Смотрите, какую очередь собрали. Вы задерживаете людей.
    А она все нудит и нудит. В конце концов я бросила все что собралась оплатить и сказала:
    - Да хрен с вами и вашей рыбой!
    Вышла из магазина, перешла через дорогу, машин не было, обошла лужу.
    Уже не в одеяле, а в рубашке и штанах.
    Сумки обе как и были: моя и мамина.
    А темно уже, три часа ночи, то есть прошло два часа.
    Мне стало не по себе, я достала телефон и стала искать в списке маму. Надо ее разбудить и сказать хотя бы где я.
    Слышу за спиной шорох шин, машина повернула за мной, обогнала, затормозила под ногами. В машине сидят четверо нерусских парней, один ухватил меня за руку и потянул меня в машину. Ну все понятно, подумала я, взвизгнула и решила проснуться, как обычно в подобных ситуациях.
    Набрать маме, конечно же, не успела.

2. Решили получить интересной информации где то. Но с вас затребовали сверх признательность за это. Кто то пожелал навязать вам свои убеждения, увести вас насильно.

3. Спасибо.

Загрузка...