Страшный взрыв, похожий на атомный.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zlatocveta, 20 апр 2014.

1. Подскажите, пожалуйста, значение сна.

Мне приснился взрыв. Не знаю, была ли эта война или что-то иное, но во сне было очень страшно. Я и моя семья находились в нашей квартире, и ждали, что сейчас этот взрыв докатится до нашего дома. Я вместе с племянниками зачем-то спряталась под одеялом, а потом мы почувствовали взрывную волну и жар. Наверное, одеяло нас спасло, хотя во сне были мысли, что сейчас умрём. Когда всё закончилось, мы пытались узнать, что случилось с другими нашими родственниками, живущими не далеко. Но так и не узнали, потому что я проснулась.

Вот к чему снится такое? До сих пор хожу под неприятным впечатлением…
    Ещё очень часто снятся падающие самолёты. Причём, словно по одному сценария. Не важно, в каком месте я нахожусь во сне, но вижу, как летит самолёт – бывает пассажирский и не пассажирский, а потом он резко начинает падать и взрывается. Я же всегда, лишь сторонний наблюдатель, и порой даже заранее жду этот падающий самолёт. Из-за этих частых авиакатастроф во сне, наверно, скоро буду самолётов пугаться и в жизни.

2. Ваши заботы о домашнем уюте и семейной атмосфере помогают избежать катаклизмов, которым подвержены другие. Отведете от себя какую-то "катастрофу"

3. Спасибо большое!

А Вы можете подсказать к чему снятся падающие самолёты?

4. Кто-то срывается с высоких нравственных позиций или/и теряет статус.

5. Спасибо, ещё раз.

Загрузка...