Быть в непонятном времени, покупать воду и ругаться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 20 апр 2014.

1. Сон приснился сегодня, можно сказать, что утром... я с мамой ходила святить пасху, потом мы пришли, поели свяченого и легли спать.
    Я уснула и проснулась от того, что на улице пошел дождь и гром меня разбудил) и уснула обратно))
    Снится мне сначала, что я непонятно где и непонятно в каком времени - то мне кажется, что это сто лет назад, то еще больше.. на улице то ли идет дождь, то ли просто темно и пасмурно .. вокруг все темное, как-будто бы грязь везде (знаете, как в старых фильмах показывают районы в годах так 20-30-х... все деревянное, темное, старое, грязное). Я выхожу из какого-то здания. Откуда-то появляется какой-то мальчик небольшой(лет 8-10), то ли беспризорный, то ли знакомый - непонятно, похож чем-то на моего крестника, но вроде как и не он - непонятно было.. я с ним куда-то иду, думаю, что надо покормить чем-то ребенка..Мы заходим в какой-то то ли магазин, то ли бар .. снаружи похож на старые пивные, а внутри вполне современный) Мальчик вроде говорит, что там нельзя ничего такого купить, а я говорю, что надо посмотреть, может можно булочку какую-то купить. Когда заходили, то заметила, что за столиками сидели мужчины.. Я подошла к витрине, что-то спросила у продавца... мальчик вышел на улицу.. дальше не помню) даже не помню купила ли я что-то...

дальше либо проснулась, либо просто продолжение сна)

потом снится, что я с родственниками и знакомыми вышли из ресторана.Вроде бы было какое-то мероприятие (свадьба что ли чья-то) и вот мы уже собрались домой. Одна женщина решила вернуться и то ли купить что-то, то ли что - не знаю.. тут я вспоминаю, что хочу воды и иду быстро купить бутылку воды. Захожу в ресторан, а попадаю как-будто бы в школу какую-то, иду в буфет. Подхожу и прошу бутылку воды. Мужчина за прилавком (большой такой дядя и почему-то одет, как врач, в салатовые одежды, во сне я знаю, что он стоматолог)) дает мне бутылку воды. Я смотрю, что бутылка большая, литра на три, а воды в ней где-то на треть. Я начинаю возмущаться, почему такое происходит и прошу дать мне нормальную бутылку воды, полную и новую! Он как-будто бы меня не слышит и показывает, что она нормальная. На миг мне кажется, что бутылка действительно полная, но потом я понимаю, что это только кажется и начинаю с ним ругаться.
    Я спрашиваю: "У вас есть обычная минеральная вода?"
    Он: "Ну да"
    Я: "Ну так дайте мне ее! Вон же стоит на верхней полке, вторая справа!"
    он лезет на верхнюю полку и достает бутылку, но другу... и тут я замечаю, что та бутылка, которая нужна была мне уже не вторая справа...
    и я опять завожусь
    - Да что это такое?! Что за беспредел?! Дайте мне уже нормальную бутылку воды! почему, во всех школьных столовых все нормально, а в буфетах вечно бардак?! Я вас выведу на чистую воду! Я вам устрою еще!
    (в голове у меня вертится еще какая-то история про шоколадки, которые покупали здесь и они все были поломанные на кубики, я и за это ему как бы тоже напоминаю)
    А мужик стоит, смотрит и как-будто бы издевается! И женщина, за которой я зашла в буфет, тоже стояла и наблюдала)
    Не помню дальше, что было - купила я ту воду, или нет.. видимо проснулась))

2. Хотите получить информацию не там, где надо бы. Не тех слушаете.

3. Прочитала Ваш ответ в то время, когда слушала казахстанскую ясновидящую)) Прочитала и выключила))
    Спасибо) Надо подумать :)

Загрузка...