А если бы можно было вернуть все обратно, ты бы смог меня простить?

Discussion in 'Толкование снов' started by Ольга1, Apr 20, 2014.

1. Здраствуйте,помогите расшифровать сон мне приснился сон на кануне паски, с субботы на воскреснеия. Сниться мне молодой человек с которым я давно дружила, но после мы с ним расстались и я уехала в другой город и мы более 5 лет не видились да и врятли когда увидимся, но дело не в этом. и вот спустя много лет он мне сниться, мы сним лежим в постели, причем я не одна, занимаемся сексом, там еще одна девушка, и меня мучиет один и тотже вопрос, А если бы можно было вернуть все обратно, ты бы смог меня простить? Так он мне нечего не успел ответить, прозвенел будильник и я проснулась. А в том далеком прошлом когда мы с ним дружили растались из за того что я ему изменила с его другом. Спустя время он женился, да и я вышла за муж, а я сына назвала его именнем. Больше мы не общались, да и я о нем не впоминила если бы не сон.Самое интересное я проснулась с чувством, что надо извениться перед ним, вот только ему это надо.и что бы я написала спустя столько лет.

2. Во сне пришла старая ситуация. Измена - смена авторитетов.
    Значит в текущей жизни намечается нечто подобное тому, что уже было. И прошлый опыт нужно учитывать при решении похожих вопросов.

3. Очень интересно, скорее всего вы правы)))Спасибо

4. У вас с нм взаимопонимание, как и у него с кем то.Желание просить прощения за обиды-уже победа над собой.

5. А я всетаки написала парню на почту"Здраствуй Николай, письмо из прошлого, вот решила написать тебе, просто все нерешалась , мне до сих пор не дает покоя за то что я сделала. Просто не хотелось нарушать твою идилию. Прости меня пожалуйсто за то что я тебе пречинила тогда . Хотя ты наверно уже не помнишь кто я. Не злись и прощай." а теперь чуствую как шкодливый котенок, даже на свою строницу заходить не хочу, боюсь))наверно это глупо

6. Раз беспокоит, значит надо сделать. Чтобы с души камень упал

Loading...