Дом со злобным хозяином

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тимур, 20 апр 2014.

1. Часто снится похожий по смыслу. Идем с друзьями в каких-то лесах, грязь, дождь, ночь. Тут натыкаемся на огромный красивый дом, заходим туда во двор, там все облагорожено и надеемся там остаться. Тут появляется страшный ужасный мужчина-дед, который кричит проваливайте отсюда, я начинаю его уговаривать, но он еще больше бесится. Вокруг становится страшновато и вдруг кто-то появляется с пистолетом и мы с друзьями оказываемся связанными и попадаем в какой-то подвал пыток. Затем я один оказываюсь наверху на балконе дома в схватке с какой-то девушкой с битой в руках. В итоге отбиваю у нее биту, скидываю с балкона, и понимаю что дом находится в жилом поселке и меня отбросило на соседнее окно, а там другая девушка закрывает окно, прижимая мне при этом пальцы. Я падаю вниз беру веник, бегу вглубь поселка, там вокруг люди, какие-то цыгане, рассматривают меня. Я добегаю до костра, поджигаю веник, бегу обратно и поджигаю дом. Он начинает гореть, вокруг появляются люди и помогают это делать, так как якобы это дом какого-то маньяка или идиота(так и не понял). Позже появляется паренек и тушит его. Я накидываюсь на него, но не могу попасть. Затем появляется другой с канистрой бензина, обливает дом, дает мне спички, я поджигаю и просыпаюсь.

2. Вы бегаете по замкнутому кругу, пытаясь по жизни найти себе место, где будет хорошо и спокойно, но конфликтные эпизоды разжигают Вашу агрессию и Вы сами портите все. Много суетитесь.

3. Желаете добиться насильно своего в чужих владениях.Что вызывает осуждение владельцев вас и ваших притязаний. Вы осуждаете в ответ. Решили если не по вашему, то значит и у них не чего не выйдет. Нанесли им ущерб.Что является вашей глубокой ошибкой в принципах, , убеждениях, , мировоззрении.

Загрузка...