Потерялась. Авиакатастрофа. Смена внешности. Преследование.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Renate, 19 апр 2014.

1. Итак: сначала вижу себя собой. Я приехала другой город к родным как будто, так я думаю. Оказываюсь на остановке автобусной между домов спального района и понимаю, что не понимаю где я нахожусь, куда мне надо ехать, какой нужен автобус, я потерялась. Спрашиваю у прохожих дорогу но мне это не помогает. Я метаюсь между домами, ищу, брожу долго, вокруг знакомые лица то тут то там. То этот ребёнок то тот дворник или водитель, откуда я ух знаю - не помню. Но иду как будто каким то определённым путём. Выхожу в итоге к какому то знакомому месту, успокаиваюсь, хотя это не моя цель назначения.
    Дальше вижу себя в аэропорту с семьёй, мне покупают билет, прощаемся с кем то из родных. Идём на проверку документов и возникают какой-то проблемы, то ли с моими документами, то ли с моим паспортом. Убегаю из аэропорта. Не понимаю что происходит, я в замешательстве. Дальше вижу себя уже в самолёте, но я мужчина, все сидят спокойно ждут взлёта. Я встаю иду в туалет. Вижу себя в зеркало, высокий брюнет. Я как агент под прикрытием. Передо мной на столике два пакета. В одном прозрачном пластиковом пакете полотенце, в другом то же, но внутри завёрнут пистолет. Я должен сделать выбор, знаю, что должна взять оружие, но это противозаконно, и я беру тот пакет где просто полотенце. Умываюсь и выхожу. Сажусь на место. Кто то следит за мной, мужчина, он опасен. Ему не нравится мой выбор, но он скрывает вообще своё отношение к этому делу. Самолёт медленно выруливает на взлётную полосу. Но почему то не в аэропорту а едет по улице моего города, по круговому движению и на мост сразу после него. Дорога перекрыта полицией для безопасности взлёта. Я понимаю, что и раньше уже так взлетали, так и должно быть. Мы начинаем набирать скорость и движемся на мост, в конце моста сам взлёт, но на середине моста огромный тягач, он движется навстречу на скорости. Самолёт мог бы ещё остановится но продолжает набирать скорость. Столкновение неизбежно, громкий глухой бум. Я в шоке, но наша половина самолёта в целости. Ни дыма ни обломков... Я выпрыгиваю на асфальт чтобы спастись, вокруг шум, крики людей, теперь вижу обломки, обгорелые. Людские останки повсюду. И крик кого-то: Спаслись пять человек, ищите их... Я убегаю с места происшествия, так как я среди этих пяти, и я скрываюсь, мне не нужно излишнее внимание, а это отличная возможность скрыть своё спасение и быть якобы потерянным без вести, но за мной преследование того недовольного мужчины, он тоже из пяти...
    Где то в промежутке между погоней я в полицейском участке, я женщина. И это моё настоящее лицо. Меня допрашивают. Я умело ухожу от ответов, отвлекаю внимание соблазнительным и дерзким поведением, за неимением улик меня отпускают. Хотя понимают что ошибаются и будут преследовать дальше.
    Скрытое преследование заводит меня в тот же спальный район где я терялась раньше, теперь я всё узнаю. Я здесь живу, поэтому мне всё знакомо. Те же лица вокруг. Прибежав домой долго там не задерживаюсь зная что скоро сюда придут за мной...я забираю самое главное и ухожу.
    Дальше вижу себя на каком то тайном обобьете. Я снова мужчина. Я слежу из далека за тем что там происходит... Это пустырь, посреди него высокая башня, похожа на Останкинскую, но гораздо выше и массивнее. Верхушка башни ещё строится вроде. Кое где снуют рабочие. Вижу как люди, которые пытались поймать меня всё это время (но они не из полиции, другие, те опасные, которые подсунули мне оружие в самолёте и чей человек там сидел в самолёте вместе со мной) заходят в лифт и едут куда то наверх. Я преследую их, меня никто не видит. Поднимаясь на лифте на самою вершину понимаю что их тут нет, что я ошиблась, но это меня не огорчает. Я как будто добилась какой то своей цели, довольна и спокойна, вокруг меня неописуемый простор, я как на открытой недостроенной площадке на вершине здания. Свежий ветер трепет мои длинные волосы, я улыбаюсь. Я сейчас сама своя (женщина). Мои преследователи знают что я здесь, они меня узнали после всех перевоплощений, они возможно рядом со мной, или на небольшом расстоянии, но уже не могут мне что-то сделать. Я понимаю, что сколько бы ни было пережито, я сделала правильный выбор, что осталась собой, что хоть и потеряла много, но добилась истины. Передо мной гораздо больше чем то что я потеряла...
    Вот такой длинный сон))))

2. Кто то не хочет чтоб вы расставались с привычкой осуждать других. Ваш душевный поиск высоких принципов и мировоззрения вызывает у кого то дискомфорт.

3. Dumala vse gorazdo slozhnee i glubzhe) Spasibo.

Загрузка...