Умершая мама пришла на ДР

Discussion in 'Толкование снов' started by AlisaBlack, Apr 19, 2014.

1. #1 AlisaBlack, Apr 19, 2014
    Last edited: Apr 19, 2014
    Всем здравствуйте! Сегодня мне приснился вот такой сон. У меня сегодня день рождение, и мне приснилась мама(она умерла около 2 месяцев назад). Пришла она домой, разделась в коридоре, на ней было что-то тяжелое одето, то ли шуба, то ли пуховик огромный, в общем, таких вещей она не носила в жизни. Разделась она, и мы в коридоре встретились. Мама как мама, веселая. И вижу я, что у нее лицо припудрено, как хоронили ее, а под пудрой оно почерневшее, как при пожаре что ли. И это относится более к верхней части лица, то есть лоб и почти все щеки почерневшие. И мама говорит: "У меня лицо болит", и руками указывает на отдельные участки лица. Говорит: "Таблетки пью от этого", названия какие-то говорит, два вида. А я стою и не знаю, как ей сказать, что у нее лицо черное. Знаю во сне, что она умерла. И вот решаюсь, говорю. Далее плохо помню, мама собирается и уходит. Мы даже с ней и не поговорили, и не поздравила она меня. Буду благодарна за толкование, уважаемые форумчане!

2. Ушла Туда с ошибочно негативными убеждениями равными болезни от которой избавляется Там . Стоит за неё помолиться.

3. Что вы подразумеваете под негативными убеждениями? Хотя бы примерно...

4. При жизни у каждого человека есть что-то, с чем в ином мире будет трудно. Есть земные стереотипы, недостатки, изъяны душевные.

5. мысли у мамы могут быть тяжелые, что то тяготит её там. Сходите в церковь, помолитесь и закажите сорокоуст пусть Маму поминают, ей сейчас это необходимо!!!!

6. Olessia, спасибо большое за разъяснения.

7. Maseeek, спасибо, так и поступлю.

Loading...