Охранник меня нашел и показал перечень моих знаний

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 апр 2014.

1. Я подхожу к высокому зданию. Там по идее нужен пропуск, но у меня нет. Подумала, что встречу охрану и объяснюсь.
    На первом этаже сразу вижу аж двух охранников. Один из них настоящий, а второй какой-то бандит. Они подрались и он убил (задушил) настоящего охранника. По-моему он меня заметил, потому что я рванула к лифту и поднялась наверх. В уме крутился 17 этаж.

Там наверху зашла в первую попавшуюся квартиру. Там сидела за столом семья. Женщина постарше, женщина помоложе и мужчина - ее ровесник. У них было тихо и спокойно, меня восприняли нормально. Я увидела как хозяйка садится белыми штанами на красную ягоду, хотела остановить ее, но не успела. Она села, потом услышала меня - встала, на штанах отпечаталась ягода.
    В прихожей висел на стене светильник-бра в виде цветка. Под ним - стихи в рамке. Это кто-то из молодых написал. Не помню, о чем, но философские и мне понравились.

И тут в квартиру входит еще один охранник в форме! Уже настоящий, форма у него интересная, защитного серого цвета в пятнышко. Не знаю, какой род войск ходит в такой форме(может ОМОН).
    Он ищет меня по зданию, оказывается.
    Ну я пошла в комнату, влезла в шкаф-купе, замоталась в дубленку.
    А он подошел, дверь открыл, размотал меня оттуда. Я плакать - говорю, вы теперь меня посадите? (и думаю - или посадит, или условно даст с подпиской о невыезде, буду все лето в городе торчать, а хотела же в Крым...)
    А он вроде не арестовывает меня. Сунул какую-то бумажку. На ней написаны мои знания, прямо по полочкам разложено - что я знаю и умею и в каком объеме. Большая табличка была, несколько листов мелким шрифтом. Мое внимание привлекла одна категория: оказывается, я знаю наименования станков - спортивных 1000 наименований и производственных 2000.
    Он спрашивает - правда столько знаешь? Я говорю - ну может если покопаться то и наберу...
    Не понятно было, откуда они взяли такие данные.

2. В некое мировоззрение сторожат вход чистый и не чистый в помыслах. Осудил одного. Вы не вполне правомерно заняли высокое мировоззрение, , положение. Что вызвало заинтересованность вами.Пытались отсидется в отложенных на потом делах.Чтоб вами не занимались.Ваши навыки и знания известны кому то.

3. Спасибо.

Загрузка...