Плавал с акулой которая превратилась в девушку и решил ее съесть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дымок, 19 апр 2014.

1. Намедни приснился очень красочный сон. Мы с подругой пошли серфить в огромные волны... В общем пошли плавать и я увидел большую акулу. Кричу: -"Аня валим тут акула!" ... она была невероятно огромных размеров (ее глаз был почти как половина моего тела). Аня в ужасе умотала на берег, а я начал тыкать ее в глаз! Океан держал ее на поверхности, но она не шевелилась. Я поплыл на берег и тут вижу, что она певращается в человека (девушку) по ощущению была она как "серена - морской демон" ... В итоге я с ней поплавал и мысленно подумал ее сожрать ) Беру ее и выплываю с ней на берег... Зову пойти к друзьям на виллу мол у нас барбекю ))) она спросила сколько мне лет и я соврал сказав что мне 18... она подожгла (на берегу) двустороннюю свечу (мысленно как то) и дала мне
    сказав, что эта свечка дается на 18 летие. После чего мы пошли к друзьям на виллу... Завожу ее и оставляю у гриля, а сам подбегаю к друзьям и говорю мол это акула и надо ее сожрать! Из компании оказалась одна знакомая которая владела самурайским искусством и у нее был невероятно острый меч который срубал головы как обычный нож режет масло. Она согласилась... Мы подходим к грилю... Та держит меч за спиной и мешкается (эта акула спрашивает у самурайки сколько ей лет) а та отвечает мол 18 и получает такую же счечу! И как только она ее берет, лицо ее от лба до подбородка покрывается воском и она слепнет! начинаются крики и адское месево... я просыпаюсь :)

2. Вы не далеки от истины.Кто то хищная по сути.Вы упрекаете её взгляды.Дала вам возможность испросить чего то дозволенного только зрелым.Ваша знакомая привыкшая осуждать окружающих и есть та самая возможность. Она этого не понимает.

3. Эх спасибо ) но немножко поконкретнее бы, если не сложно... а то как то завуалированно и от этого ничего непонятно :(

4. По любви тут что-то...
    Эта "акула" могла бы вас сожрать всех и никаких свечек не давать. Проверка, так сказать, на зрелость. Подруга незрелая. Ее легко сбить с толку, втянуть в конфликт... поэтому свеча ей навредила. Вам бы следует и самому быть осмотрительнее: знаете слабость человека (размахивать мечом) - так не провоцируйте его лишний раз.
    Может соперница какая-то эта акула.

Загрузка...