Из горла вытащила что-то странное

Discussion in 'Толкование снов' started by lanna, Apr 18, 2014.

1. Всех приветствую, помогите понять сон. Сон такой: Я нахожусь в своей квартире, светло, день, я стою или сижу на полу и начинаю у себя из горла вытаскивать какие то комки, они соединены чем-то (похоже на сардельки и по величине и по форме), ощущения реальные, как будто я в реале когда-то что-то вытаскивала из горла. Тащила долго и в конце концов вытащила все, самый последний кусок оказался крупнее остального и какой-то как грязь серо-зеленого цвета, я испачкала руки и пошла их мыть, когда вода попала на руки, то эта грязь превратилась в резину и обволокла пальцы, но потом я ее все же сняла, я начала рыдать, от осознания и страха того, что это все было у меня внутри, когда вернулась в комнату, туда пришли родители (родители живы), я показала то, что из меня вышло, они были в шоке, как такое количество могло во мне поместиться. Когда я сама посмотрела на это, то там лежало три соединенных между собой валика каждый из них по величине с человека. Вот такой сон, может быть он связан с моей болезнью, я сейчас на больничном (ОРВ), но болезнь протекает очень тяжело, лекарства не помогают пока. Буду очень благодарна толкованию.

2. Сон приснился 17 апреля ночью

3. Освобождаетесь от заблуждений приравнивающихся к болезни ,с трудом оправдыватесь за свои ошибочные поступки.

Loading...