Проснуться, кричать и кусаться. Снег посреди лета.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Renate, 18 апр 2014.

1. Приснилось, сегодня, с чистого четверга на страстную пятницу. Сплю во сне. Просыпаюсь во сне от плача дочки (хоть она и большая - 9 лет), она приходит к нам в кровать, боится чего-то. Я беру её себе под бочок, тоже чувствую какую-то угрозу, как будто кто-то хочет ей навредить или забрать. Лежа в кровати всматриваюсь в темноту дверного проёма в комнате, там вижу время от времени появляющийся образ мужской, как будто не человек а дух, злой. У меня дикий панический страх. Начинаю мужа будить, а он не просыпается, я от безысходности начинаю трясти его, кричать о помощи и кусать мужа за левую руку, но он все равно очень крепко спит. Я просыпаюсь. Второй сон не помню, только то что было жутко холодно, как будто неестественно, как если посреди лета выпал снег и началась зима. Гололёд и холод. И я боюсь, что я и моя семья замёрзнем. Все мы на улице в летней одежде. Проснувшись чувствовала наоборот, что слишком жарко.

Пс. В реальной жизни ждём разрешения очень для нас важных дел по работе мужа, там проблемы сейчас, возможно первый сон с этим как то связан? Как то предупреждает о каком либо исходе дела??

Спасибо за толкование.

2. Бездействовали сознанием-спали.Очнулись от ожиданий негативного отношения от кого то.Муж не желает не о чём думать. Не реагирует на ваши призывы к поступкам.
    Холодное отношение к вашей семье. Без участие.

Загрузка...