Сырое мясо.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alliah, 18 апр 2014.

1. Здравствуйте!

Мне приснился кусок сырого мяса, он был намазан сверху сметаной и посыпан луком, его кто-то принес,стоял на столе, я на него смотрела он аппетитно выглядел, но я думала,что он очень долго стоит и уже испортился, поэтому его надо выбросить. Там еще была моя бабушка и другие люди , в жизни я их не знаю. Бабушка хотела сохранить это мясо, положить в холодильник и потом приготовить, но я сказала ей, что нельзя размороженное мясо класть в холодильник, его надо выбросить, с него капала вода, по-моему, но бабушка была против, и один парень тоже поддерживал бабушку, а я повернулась к другому молодому человеку и сказала ему, что собираются делать с мясом, он ответил, что есть его не будет, я потом смотрела на это мясо и проснулась. Помогите расшифровать этот сон.

2. есть сырое мясо-болезнь тяжелая. так что считайте если не съели, то пронесет)
    Но сон предупреждение!

3. не хороший сон! Будьте аккуратней. Тяжелая болезнь.. иногда летальный исход. Не обязательно и есть. Сырое мясо само по себе плохой знак.

4. Не приняли информацию о болезни к личному убеждению.Болезни подобную.Что хорошо.

Загрузка...