Заключение в тюрьме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pr0ton, 17 апр 2014.

1. Приснилось, будто я пребываю в комплексе, похожим на тюрьму, но с более щадящим режимом, в составе охраны есть человек очень похожий на моего преподавателя в колледже. В попытке выбраться на свободу я был пойман, в числе преследователей оказался и этот человек, а стоявший возле него (начальник?) предупредил, что за нарушение правил меня навсегда переводят под усиленный контроль (запрещено даже выходить на прогулку). Меня со сломанной рукой отправляют в что-то наподобие душевой, где находятся несколько заключенных, в их числе я узнал своих реальных одногруппников , с некоторыми из них я во враждебных отношениях. Начались усмешки насчет "знаменитости особого режима", затем небольшая потасовка, которую удалось разрядить наиболее лояльными заключенными по отношению ко мне. Всех увели, а я остался один в помещении, началась паника, что я больше никогда не увижу мир, перехватывало дыхание (появились мысли о попытке покончить с этим путем суицида) и тут я пробудился...

2. Чужое авторитетное мнение держит Вас в плену. Ваши действия ограничены страхом, что будет еще хуже, чем есть. Вы не хотите огорчить кого-то своим неподчинением?

3. Думаю вас ограничивают в свободе из за ваших ошибочных убеждений. По опыту у заключённых есть возможность отказаться от привычного для них осуждения окружающих в своём сознании. От чего появляются ключи от камеры-возможность...

Загрузка...