Девушка с другом, странные тропинки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 17 апр 2014.

1. гулял сам по городу и встретил девушку, которая очень сильно нравится уже очень давно. мы с ней о чём-то поговорили, она постоянно улыбалась, на прощание мне сказала Береги себя. во сне была зима, было скользко и она шла с другом, говорили мы на едине, потом они ушли за ручку, она так даже в жизни ходит со своим другом, когда скользко, чтобы не упасть. видимо поэтому так приснилась.
    потом снились какие-то тропинки, подвешенные в воздухе, очень узкие. этот момент не помню.
    но дальше приснились те же тропинки и платформы, только не на открытом воздухе, а в помещении, причем с несколькими этажами, дверьми. тропинки все были с водой, т.е. вода была везде, тёплая, она никогда не заканчивалась, хоть и сливалась с этих дорожек на нижние уровни. я зашел в дверь и попал в спальню, в ней воды не было. лёг спать, проснулся-со своей лучшей подругой, с которой сейчас чуть испортились отношения. нас разбудила моя мама, начала щекотать
    помогите разобрать к чему может быть сон

2. Ваши мысли о знакомой, которая занята союзом с другим.Желает вам лучшего.Они живут без Веры.Но опираясь друг на друга.
    Высокие переходные рассуждения основанные на истине в рассуждениях.
    Вы в отношениях со знакомой бездействуете.Мама ненавязчиво вас побуждает к действиям.Чтоб не спали умом.

Загрузка...