Хочу извиниться перед человеком, поговорить и не могу его найти

Discussion in 'Толкование снов' started by Zabavnaya, Apr 17, 2014.

1. Это не целый сон, обычно вклинивающиеся эпизоды, но уже сотни раз мне это снилось - я ищу человека из реальной жизни, по инету ищу, по телефону и не могу найти. Свет всегда серый или вообще ночь непроглядная. Раньше я всегда его находила во сне, и только во сне у меня есть телефонная книжка с его номером телефона, аськой и прочим, и он был мне рад. А потом во сне он почему-то перестал хотеть со мной общаться, а я не верю, что это правда. Найти его стало сложнее, и вот уже несколько снов подряд сплошная темнота, как только хочу его найти, ищу записную книжку, листаю страницы и прям свет гаснет, почерк не разобрать, и руки не слушаются. Сегодня такой сон был.

В реальности мы очень плохо расстались примерно 11 лет назад по моей вине, он был мне другом, и я виновата в том, что у нас нет никаких контактов (мы оба переехали) и теперь я не могу извиниться.
    Спасибо, что прочитали)

2. Вы не понимаете что он не держит на вас зла.Просто не хочет общаться по другим причинам наверное. Так что общения с вами Там ему вполне хватило.

3. Хммм. Я не думаю, что как-то злиться на меня, просто я сама хочу объясниться ему. А во сне он безвольный такой стал и его мама, которую я никогда не видела, была зла на меня. Эх, я скучаю.
    Спасибо.

Loading...