Не земная Любовь!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jessica, 17 апр 2014.

1. Сон сегодняшний! Как же мне нравятся сны о любви, само ощущение любви. Может присниться любой парень, даже не знакомый. Но вот ощущение не передаваемое, как будто возносишься куда то в высь, к небу, будто паришь. А теперь сам сон, я с одним знакомым парнем, еду на белоснежной машине. Машина очень большая и похожа на автобус,микро-автобус, видно что она очень богата, дорогая, просто вся переливается и блестит на солнце. Даже в кино таких не видела) И вот значит, мы с ним куда-то поехали, он за рулем) Я рядом. Он меня взял за руку и тут я чувствую, что ко мне пришла вот эта самая любовь. Позади еще сидели люди, их раздражало что мы вместе сидим, моя любовь тоже всех раздражала, хотя все было тайно. И я ото всех скрывала любовь, ни кто не видел что мы держим друг друга за руки, но все прям бесились, были не довольны. Внешне не показывали, но внутри у них все кипело. Писатель я плохой))) Спасибо за внимание)

2. Ваши устремления чисты.Под управлением кого то.Что вызывает раздражение окружающих.

Загрузка...