На лифте спускалась мимо птиц; собака задыхалась в багажнике

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 16 апр 2014.

1. Спускалась с балкона своей квартиры на сидячем месте, типа открытого лифта. Спускалась мимо березы на которой сидело много птиц, лесных, разных, певчих, должно быть. Оперение неяркое. Мелкие и покрупнее, на каждой ветке по несколько штук. Близко к ним проходило кресло, но они меня совсем не боялись, можно было даже потрогать...

Потом я ехала с кем-то в машине. Он посадил меня на переднее сиденье, а собаку свою посадил в багажник. Потом мы остановились, я открываю багажник и говорю:
    - А где же твоя собака??
    У него багажник завален какими-то пледами, одеялами, коврами... И собака попала в один из свернутых ковров, ей там нечем дышать. Мы ее вытряхнули из ковра на землю - а она сначала лежала с закрытыми глазами, потом встала какая-то дурная, передние лапы у нее свело, аж склеились. И так куда-то подалась.

2. Интересные у тебя сны такие...
    Девушка с разными идеями, ты как -то будешь соприкасаться. Хотя деревья это ты. Ты эта береза по ощущениям во сне?
    Чей то друг задохнулся от заботы о себе не нужной.

3. Отказ от личного мировоззрения в чью то пользу. Чьи то разговоры.
    Устремления в которых вы пассажиркой.Много мнений, в которых чуть не задохнулся друг инкогнито.

4. С березой себя не ассоциировала.
    Во сне больше всего впечатлили птицы. И то что погода была сырая.

Спасибо всем!
    Кажется, поняла о чем речь.

Загрузка...