Украина, резиновые сапоги.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 16 апр 2014.

1. Снится, что очень хочу слетать к знакомой только по переписке девушке-украинке. Только на выходные. Уверена, что до Украины час лёту. Одна подруга звонит и зовёт меня гулять, я всё ещё надеюсь полететь на украину и отказываюсь, другая говорит, что уже пятница или суббота, короче имеет ввиду, что так быстро доехать и уехать невозможно. Я начинаю понимать, что никуда не полечу,
    и тут, рядом с моим подъездом появляется огромная куча резиновых сапог всех мастей и размеров, особенно мне запомнились белые, с рисунками голов злых мультяшных свиней по бокам. Это ,видимо, благотворительная акция. Но эти сапоги никто не берёт, а какая-то деловая женщина пытается незамет но уйти. Мама называет её по имени-отчеству, но женщина говорит, что её зовут не так, а Татьяна (Тамара?) Петровна. И убегает в первый подъезд (а стояли все возле последнего, моего).
    Вбежала мама в первый подъёзд за ней.
    И я проснулась.

2. А, и всё это было затемно, может ночью.
    И как будто я у кого-то осталась с ночевой и именно там мне пришла в голову идея лететь на Украину. Но вот та подружка, которая сказала, что до Украины за час не долетишь спросила - а тебя ночевать что примут? Я подумала, что скорее да, чем нет, но ведь я даже не знаю, к кому лечу. И пыл поубавился. Тем более-в нашем городе нет аэропорта)

3. А, и эти сапоги резиновые появились одновременно с мамой у нашего подъезда, и она всех рьяно и с чувством убеждала их взять (купить?), возможно даже в пользу украинцев.

4. В чем-то подвох. Внимательнее

5. Сапоги-защита от неприятностей .Что то отстраняющее от чужих проблем итп.Чёрствость к ним итп.

6. Спасибо... Буду настороже.
    Там так много сапог было, но все аккуратненько стояли парами, а я видела, что те - со свиньями моего размера. Кто-то видать свинью подложит.

Загрузка...