Ходила по узким коридорам, чуть не разбила стекляную комнату, мужчина не дал уйти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 15 апр 2014.

1. Сон из нескольких частей.
    Сначала снится, что я в шикарном длинном золотом платье и в золотых новых туфельках без каблука(туфли были не настолько красивые как удобные) иду по коридорам. Коридоры обклеены красивыми обоями, но они очень узкие и мне там тесно. Наконец я выхожу в просторные комнаты. В этих комнатах какой-то мужчина и я знаю, что я хочу быть с ним и поэтому дальше не иду, а остаюсь там. Там почему-то очень много народу, женщины и дети.
    Тут какой-то перерыв в сюжете и следующее , что снится, это то, что я ужастно злюсь на этого мужчину за то, что он мне не верит. Нахожусь я в стекляном кубе с прозрачными стенами. Я хватаю всё , что мне попадает под руку и начинаю швырять не заботясь о том, что стекло может разбиться. И вижу, что идёт трещена по стекляной стене, а возле неё этот мужчина и я понимаю, что она сейчас на него обрушится и отрежет ему голову и я его спасаю. Потом я разворачиваюсь и ухожу, при этом говорю, что я столько времени и сил вложила в эти отношения, и всё зря. Но тут он меня хватает за левую руку и не даёт уйти. Какая-то женщина спрашивает, зачем он меня остановил, а он отвечает: Посмотри на линии на её руки, я уже такие видел - она чистА. И так и не отпускает мою руку. И тут к сожалению прозвучал звонок будильника...
    Подскажите пожалуйста чему такое наснилось.

2. В чем-то Вы правы, но все равно Вас продолжают оценивать в данной ситуации. Вас бесит это отношение. Решится в Вашу пользу.

3. Спасибо. Меня волнует этот стекляный куб/комната. Мне как бы всё равно было разобью я его или нет, но остановилась, что бы стекло этого мужчину не обезглавило. Вот именно не обезглавило, а не убило, потому что увидела, что он пришёл за мной туда, сидит спиной к стене и я вижу его шею на которую вот-вот обрушится стекляная стена. В конечном итоге куб/комната не рухнули, остались целы.

4. Стеклянный куб - как раз и есть обстоятельства несвободы и нахождения под наблюдением. А мужчина вероятно не инициатор этого, и потому Вы не хотите, чтобы его касались последствия. Не считаете, что есть его вина

5. Да, вы правы. Несвобода... А то, что он меня не отпустил? Что это означает? Правда, это уже было вне куба.

6. Не отпустил и сказал, она чиста.
    Доверяет.
    Не исключено, что именно его недоверие загоняет Вас в куб. Причем нарочно он ничего не делал: не наговаривал на Вас, не ставил условий и т.п.

7. Просто в точку! Ничего такого он не делал, но иногда его поведение ставит меня в тупик.
    Я посмотрела на этот сон с точки зрения, что я, сделав неверные выводы, могу что-то разрушить, но вовремя остановлюсь. Наяву я пару дней взвешивала идею уйти с этих отношений - и вот такой вот сон приснился. Видимо не надо этого делать...

Загрузка...