Ещё раз про порчу

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Стена, Apr 23, 2007.

1. Была сегодня в церкви, интересовалась могут ли мне помочь. Так вот, люди, советующие ходить почаще в церковь дабы избавиться от порчи или вообще в это не верить - в церкви мне сказали, что ничем помочь не могут, что существование порчи официально признано церковью и в России есть пять человек, которые очищают от всяких заклятий и вселившегося "нечистого". Посоветовали поехать в Калугу в Оптину пустынь, сказали что там есть святой старец, очищающий душу. Но я на большом сроке беременности и ехать так далеко не смогу. Хотела у Вас спросить - может кто знает человека, который действительно сможет "почистить"? Только почистить не карманы и кошелек, а действительно помочь. Очень надо! ПОМОГИТЕ, люди добрые! :rolleyes:

2. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

А от кого и когда вы узнали, что у вас "порча",может вы жертва обмана? Ктому же церковь оперирует несколько инными понятиями(грех, страдания, страх) .Следует сходить на исповедь к батюшке,если в данном храме к вам отнеслись не добросовестно пойдите в другой.Главное поговорите с ним как человек с человеком. В православии цирковые представления в стиле"Изгоняющего дьявола " в храмах не проводят,зато есть очень много молитв очищающих душу и защищающих от зла.А вы хотя бы "Отче наш" прочтите для начала.И тексты продают в церкви.Там есть так же молитва для защиты от нечистой силы(в молитвеннике так и написано).Возможно вам следует обратиться к врачам и психиатрам.Но перед этим лучше всё-таки вспомнить когда и как вам внушили что вы-жертва порчи. Так можно определить главное,что это было: испуг, постороннее внушение( в том числе и воспитание суеверных родителей), ваш собственный проступок и вы так отреагировали на состояние своего здоровья или обстоятельства. Есть кстати обряд освящения ,который проводит православный священник, но это потом,когда вы сможете ему объяснить чего хотите.Дело в том что для церкви используется нормальная человеческая лексика и терминология и всё описывается обычными человечьими словами, а "сглаз", "порча", "вуду", "мамба", "карамба"-это просто ересь(полная чушь) с точки зрения священника и посему лечению не подлежит.

3. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Впервые слышу,что существование "порчи" официально признано церковью. Тяжёлый случай.И какие это компетентные лица вас просветили.

4. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

и вот еще что: если ты беременная, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не забивай себе этим голову!!!!! потому что порчи тут быть НЕ МОЖЕТ!!!!! поверь! все зависит от ТЕБЯ! как настроишь себя, как настроишь ребенка САМА, так и будет!!!!! прости мне мою самоуверенность, но я знаю что говорю. природа тебе подарила такое чудо и она позаботиться о нем!думай побольше о приятном и тверди себе (даже если в это не веришь), что все будет ХОРОШО!!!!
    а если услышишь где-нибудь какие-нибудь нехорошие предсказания, щелкай пальцами и говори: Я ЭТО ОТМЕНЯЮ! мне помогло))))

5. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Все вышесказанное Вами конечно принято к вниманию. Хочу пояснить - порча не у меня, а у моего мужа. Его бывшая жена практиковала магию и перед расставанием много чего мягко скажем "нехорошего" пожелала. После чего он уже четыре года мучается с непонятным кожным заболеванием и имеет проблемы с работой, вернее не имеет ее вообще. По поводу посещения храмов и церквей и чтения молитв - мы это практикуем с начала наших отношений. И нет тут никакого греха за который он якобы подсознательно расплачивается. С батюшкой хотела все это обсудить, но мне, как я и написала, сказали сегодня в церкви что нужно обращаться к конкретным людям, которые отчитывают действительно нуждающихся.

6. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

тогда я не понял, кто беременный то ? муж ? ехать не может.. а может ему это и не нужно, а причина в ином ? Кстати, "непонятные кожные заболевания", часто бывают из-за проблем с желудком ... так что снала пробуйте диету ...
    А с работой, так ее надо искать и стараться ... Хотя если он гастарбайтер, да без гражданства и соотвествующих бумаг ... то сначала сделайте бумаги ...

7. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

паранойя?;) ;) ;)

8. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

есть в Москве храм Блаженной матроны... очереди стоят к ее мощам.Говорят, она творит чудеса. Только просить надо конкретно.Четко формулируя мысль и желание.И идти с 3 цветочками как к живой...

9. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Были мы у Матроны и не раз. :(
    По поводу кожных заболеваний - как Вы думаете за четыре года мы не пробовали диеты, переливания и кучу лекарств? У трех профессоров были и в десятке больниц. Никто ничего не знает. Определить что это не могут. Если бы выход был так прост (диета) я бы и не заикалась о порче. А когда у тебя каждый месяц выскакивает новая язва, тут уже извините не просто какой-то нейродермит, фотодермит, псориаз или еще какая чушь. С документами тоже все в порядке и дело не в том что вообще никакой работы, а в том что устроится, поработает пару месяцев и что-нибудь случается, что работа теряется. А на собеседования с язвами на лице тоже не просто ходить. Поэтому не надо умничать. Я просила помочь информацией, а не советом на какой диете нам посидеть.

10. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

знаешь, у меня есть знакомая, кожа которой напоминает переболевшую оспой... что только она не делала! даже (не помню как это называется) снимала верхний слой кожи (бррррррр), так же ничего не помогло... но она умудрилась найти работу, родить двух детей,построить дом....
    я конечно не утверждаю, что вы не стараетесь...
    но, если честно, очень странно, что веря в Бога, вы при этом верите в существование порчи...
    есть один батюшка... находится в Истринской области, в Дарне, ехать минут 40 от МКАД, попробуйте к нему....
    в любом случае, я в недоумении....

11. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

У него не только на лице :( Язвы размером с рублевую монету. И заживают по несколько месяцев. А как Вы думаете, батюшка который от этой самой порчи отчитывает, верит в Бога? Порча, это просто нарицательное, обобщенно, одним словом, на самом деле это негатив посланный кем-то, может быть даже ненарочно, который оставляет след и вредит здоровью и жизни в целом. А батюшка, про которого Вы написали, где его можно найти? Это какой-то храм, монастырь? И в любой день к нему можно приехать или в какой-то определенный?

12. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Кстати, тут несколькими форумчанками в "НЕПОЗНАННОМ" были описаны случаи "неспециального" наслания "порчи" на своих родственников или знакомых, когда они сгоряча пожелали зла близким и оно случилось, почему-то при обсуждении этой темы ни у кого не возникло сомнений в правдивости этих случаев. А все только посоветовали думать о хорошем, улыбаться своему отражению и свою агрессию держать при себе, дабы более не навредить. А ведь это действительно получается порча, которую не в силах вылечить ни один врач.

13. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Если считать, что все проблемы от порчи или плохих мыслей, как вы думаете, к чему это приведет?
    Чем больше вы в это верите, тем реальней то, во что вы верите.
    Где-то тут советовали книгу "Транссерфинг реальности" Вадима Зеланда. Вам стоит ее прочитать.
    Батюшку, о котором я говорила, зовут Константин, Церковь находится в Истринском районе, пос. Дарна. там только одна церковь, мимо не проедете.
    кстати, сами себе противоречите: если он батюшка, как он может не верить в Бога?
    а если он не верит, то что он делает в церкви?

14. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

А где его найти я писала и раньше. Перечитайте еще раз.

15. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

нет! дежавю! :cool: :D

16. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Знаешь милая, а хамить не стоит, я тебе реальный совет дал, а не просто так слюни развесил. И с таким хамским подходом тебе мало кто поможет. не всем интересно делать хорошее, чтоб тебя потом поливали.

17. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Хамить Вам я и не пыталась. Это Вы пишите про желудок и диету человеку который обошел уже всех возможных врачей, хорошего, кроме совета о диете и сделать документы, я от Вас лично не увидела. Как раз таки хамство проявили Вы - "кто беременный, муж?" Поэтому поищите сначала бревно в своем глазу.

18. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

:) Так я про это и говорила. Вы просто спросили как я могу верить в Бога и в существование порчи одновременно. Так я и ответила, что батюшка, который очищает от всякого негатива, он же верит в Бога и в то же время чистит, и чистит он с помощью молитв.
    Спасибо большое за информацию. Съездим обязательно. Может быть он действительно сможет нам помочь. Еще раз спасибо! :rose:

19. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Во-первых, поздравляю:первый: :) С беременностью, ессесно;)

Во-вторых, искренне пожелайте экс-супруге всего хорошего, особенно здоровья;) Если действительно порча - пусть пьет святую воду, и дом освятите. Но к советам о врачах тоже стОит прислушаться, причем главным образом. Это может быть даже детская инфекция /стафилоккок, например/, но на фоне сниженного иммунитета так проявляться, причем годами. У меня была такая херня, и вылечить это невозможно. Пусть ест много-много фруктов, овощей, зелени и витаминок. И сходите к иммунологу, если еще не были.:rolleyes:

20. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

мой совет, учитесь правильно выражать свои мысли. в жизни очень помогает.

21. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Лилит, спасибо за поздравление!!! :)
    Я вот тут писала про врачей уже выше:
    "По поводу кожных заболеваний - как Вы думаете за четыре года мы не пробовали диеты, переливания и кучу лекарств? У трех профессоров были и в десятке больниц. Никто ничего не знает. Определить что это не могут."
    Уже просто нет смысла к ним соваться - каждый ставит новый диагноз. А после прохождения бесполезного курса лечения, просто разводят руками.
    А на днях вообще черная полоса была. Сломался комп - пришлось сносить все, что было и переустанавливать Винд, что привело к потере ценной информации. Гаишник спер у мужа талон техосмотра, пришлось ехать заново проходить осмотр у инспектора - попадалово на аптечку, огнетушитель и тонировку. После этого попали в аварию - были зажаты двумя МАЗами, итог - дырявая дверь, крыло и сломанное зеркало. Короче очень весело.

22. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

все прочитала внимательно...думаю так - во что веришь,то и есть(одни верят в бога,другие в себя,третьи в технический прогресс и т.д.)...вы решили с мужем,что это порча...пытаетесь найти человека,что бы снял...ходите в церковь...но извините...почему-то сложилось впечатление,что вы не верите в Бога...а все эти походы...ну просто что бы вылечить тело...а лечить надо душу...вам никто не поможет,пока ваша вера не перерастет в истинную...а если вера не для вас,тогда не ищите помощи в церкви,развивайте волю,боритесь со своими проблемами другими способами,не пытаясь призывать Бога в помощь...

23. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Ты же понимаешь, что никто здесь рецепта не даст. Никто его не знает. Принимайте это, как испытание. Обязательно его пройдете. Не может полоса неурядиц длиться вечно - это факт;) :)
    А какие диагнозы-то ставят? Такая фигня повсеместно случается - человеческое тело очень мало изучено. Просто на твоем муже это внешне проявляется - вот и волнения больше. Пусть сдает анализы все, какие возможно. Язвы на коже от порчи - это сказочный бред. Ищите хорошего врача. Вот и весь совет. И перестаньте думать, что обречены - тоже помогает.
    Пыс. Сама мучаюсь 7-й год - никто точный диагноз поставить не может, и все сожранные антибиотики - зря. Просто специалистов хороших мало;)

24. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Ты права, дорогая! ;) :rose: Это испытание и мы его должны пройти до конца. Стиснем зубы и вперед! Да и вообще черная полоса у нас проходит сезонно, с февраля по июнь, уже третий год. Все та же пресловутая спираль (чтоб ее за ногу!:bash: ). Получается мучиться осталось недолго, что не может не радовать :).
    ЗЫ. А хороших специалистов действительно мало, во всяком случае нам не встречались. Надеюсь и ты в скором времени избавишься от этой напасти.

25. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

ты знаешь, а мне кажется, что раз уж они так верят в порчу, то вылечить их сможет "Истинный маг" или что-то в этом роде.Главное, чтоб он был каким-нибудь оч известным. Чтоб они ПОВЕРИЛИ. А организм сам остальную работу сделает...

26. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

да сложно но можно. нужна знахарка целительница ток настоящая та что денег не берет. или попробуйте сами оторвать все негативные энергетические жгуты от себя и своей ауры. либо кого то вы разозлили. либо у вас много завистников.

27. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

кстати по поводу верить в порчу. чем больше накручивать себе что это порча тем больше это будет проявляться. был случай что одна женжина решила что у нее рак и потом у нее проявились все симптомы заболевания.но пройдя консультацию в ценре экстросенсорики рак почему то исчез. врачи поитнтересовались- вы что же мол хотите сказать что вы ей рак вылечили. на что последовал ответ а никакого рака и не было... просто самовнушение.

28. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Если это дело сезонное, как вы выразились, то это на порчу непохоже...
    Скорее, дело в вас самих.
    Когда болеешь и ничего по жизни не получается, то легче всего сказать, что кто-то сглазил или навел порчу, а может дело в вас самих, вы сами что-то не так делаете???

29. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

ну есть же психосоматические заболевания ... хотя тут явно эксперт в области порч,ведь когда я сказал про медицинские показатели меня сразу только что не послали. Но врачи сейчас, просто ужас... только сегодня 1 человек рассказал.. пришел на прием, врачи говорят не знаю что это, но выписали таблеток ... типа на всякий .... авось помогут!

30. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Оёёёёёй!!! И это было бы смешно, не будь оно настолько правдой!!!:)
    С такими чудо-лекарями действительно лучше лечиться у экстрасенсов чудовищной силой самовнушения. Хотя бы побочного эффекта не будет. И вылечат сразу и от болезни, и от порчи, и от излишка денег...:)

31. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

а таблетки всегда выпишут и на прием примут и т д и т п
    самое смешное что их выписывают говоря ( не знаю что это) вот у нас в стране одна таблетка которая по мнению врачей лечит все что они не знают- акамоль называется ( парацетомол) и личите это не знаю что как хотите

32. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

парацетомол ? все лечит ? :D лучшеб слабительное ... эффект нагляднее.. выход болезни налицо! :)

33. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Улыбнул:D

34. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

смяшно:) :D

35. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

обьясните пушыстому...как узнать если у тебя порча или нет???

36. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

все просто, если у тебя шерсть все время лезет и лезет, ничего не помогает, а виноватого найти надо, то порча или сглаз будет самое оно!:cool:

37. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

Вообще-то есть, и я это не назвала бы цирковым представлением. И в православии и в исламе это дело очень даже общепрактикуемо...
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Экзорцизм (в русском языке используется и как экзерцизм) — «изгнание демонов» — существующая в различных культурных традициях и религиозных практиках изгнания злых духов, бесов из помещения или избавление человека от одержимости ими с помощью заклинаний, молитв и других обрядовых действий, проводимая специально подготовленным священником-экзорцистом.

• Средневековый обряд «спасения души заблудшего» путем «изгнания» из его тела «нечистого духа» (дьявола).
    • Экзерцизм современный — различные формы изгнания инакомыслящих из рядов общества.
    В настоящее время католическая церковь готовит экзорцистов в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum. Следует отметить, что программа обучения состоит не только из церковных предметов, но и включает, например, занятия по психиатрии, чтобы будущие экзорцисты могли отличить случаи настоящей одержимости от проявлений психических заболеваний, например — шизофрении.

http://www.youtube.com/watch?v=YTEshwPppFM

http://www.youtube.com/watch?v=edBpHgTPAQU

38. Re: ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОРЧУ (инфа из церкви)

да зачем заморачиваться на эту тему? так хочется верить,что порча есть - иди к какой-нибудь бабушке-целительнице - и диагноз поставит,и полечит...;)
    но мой тебе совет - меньше думай о таких вещах - будешь лучше себя чувствовать;) :)

39. Мы имеет то, во что верим, наши мысли сейчас - наша жизнь в будущем...
    Конкретно по случаю.
    Стрессы ослабляют имунную систему, слабая имунка подвергает организм болякам - портится кожа, желудок и тыды, бактерии буйствуют и радуются жизни в отличии от хозяина тела:)
    Вы определили проблему как порчу.
    Да как ни назови это - суть одна. Ваш муж негативно воспринимает жизнь (какие-то неудачи, положившие начало каскаду других неудач). От чего и появляются каждый месяц новые болячки ни коже. Нужно перенастроиться. Нужно поменять негатив на позитив. Как? Прочитав пост я поняла, что вы с мужем сами не в состоянии кардинально поменять жизненную позицию и отчаяно ищите того, кто бы "передумал" за вас обоих ваше отношение к жизни (батюшки, знахарки, бабки-дедки и прочие, кто умеет негативы переводить на позитивы (кто с помощью молитв, кто с помощью заклинаний, кто как умеет). А может вы оба сами попробуете найти в своей жизни то, за что стоит цепляться и генерировать позитивные мысли? Зачем вас тратить силы на поиски кого-то, когда все в ваших руках? У вас есть подсказка - ребенок:) Позитив? Еще бы! Вот, думайте о нем ОБА. Сделайте вдвоем ему комнатку. Что-то прикупите или просто гуляйте вдвоем и думайте о том, что все у вас будет хорошо (не о том, что кто-то ктому-то что-то там пожелал плохого - ЗАБЕЙТЕ).
    Мужу нужно просто успокоиться. Отдохнуть. Попробуйте вдвоем НЕ ВИДЕТЬ больную коже (вы же оба помните, что когда0то-то все было в норме, вызовите в памяти картинку здорового тела - вот вам еще один ПОЗИТИВ). Думайте о том, что тело вашего мужа здорово. Генерите САМИ положительные мысли. И будущее начнет подстраиваться под положительный настрой, вот увидите! В себя верьте! Тогда и сглаз-порчи от вас отлипнут, ведь где есть позитив - не место негативу - он просто уйдет:)
    ЗЫ. Говорю не от балды - проверено личным опытом (муж тоже мучается кожей и я себя и его так же настраиваю, а себя от нейродермита я избавила только положительным настроем - мы же все люди:)))

Loading...