Парень, его друзья, отношения.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 15 апр 2014.

1. Мне нравится один парень, но мы не вместе, он даже не догадывается о моих чувствах.
    Во сне мне приснилось, что я пришла на свой день рождения в школу (я еще в школе учусь, в 11 классе). И мои подруги рассказали ему, а потом мы встретились. Он, его друзья и мои подруги. Они хотели изнасиловать меня. Но я сопротивлялась, у них не получилось. А потом он мне написал в интернете, попросил прощения. Мы начали общаться, он писал, что любит меня. И конец сна таков: мы собирались ехать куда-то в Москву (я из области). У меня дома: собираемся, он со своим другом. И его другу я явно на нравлюсь, он шути очень обидно.
    Ах да. При этом были еще такой момент, что мы были с ним вместе, встретились после того случая. Нам было хорошо вместе.

Я понять не могу, к чему такой сон. Как его воспринимать.

2. Попытка навязать отношения в не приемлемом для вас виде.Вам предпочтительнее личное общение.

3. Если честно, то немного не поняла.
    То есть мне как бы навязываю отношения, но я на самом деле не хочу этого, а хочу пообщаться с человеком лично?

4. Хотите, но чтобы не так настойчиво. Он или кто-то другой будет форсировать обстоятельства.

5. спасибо большое :)

Загрузка...