Провалилась по пояс.Спасла отца.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Milk-a, 15 апр 2014.

1. Сон приснился с четверга на пятницу. Теперь очень беспокоит.
    Сон: Мы на даче, весна, сыро. Пришла женщина из какой-то инспекции проверить состояние водной скважины ( у нас она выглядит как короб с насосом на дне). Подзывает меня и просит открыть этот короб, а он находится не где на самом деле, а прям возле домика на грядках. Я ступаю на грядку чтоб открыть короб и в мокрой почве проваливаюсь по пояс, женщина при этом спокойна и спрашивает :сама выберешься? я отвечаю - конечно, опираюсь локтями на дорожку из каменных плиток и вылезаю. Смотрю на себя и думаю : как я такая грязная теперь пойду. Мы все-же открываем короб с насосом, а он полон грязной воды или даже навоза, прям по самые края. Я тогда зову отца, чтоб посмотрел, что случилось. Он подходит и ступает прямо в эту жижу и исчезает в ней с головой. Я жду что он вынырнет, но этого не происходит. Тогда я прыгаю в этот короб и вытаскиваю отца от туда. Потом я его долго обнимаю и расспрашиваю, почему он не мог вылезти? а он спокойно так отвечает - не хотел.
    Прошу, помогите разобраться. Спасибо.

2. Толи денежные неприятности. Или ситуация с выгодой в мутной афёре итп.Из которой удалось выбраться-не связываться. На фоне какого то контролирующего органа итп.Короче если какие жульничества со счётчиками итп-снимайте их.

Загрузка...