Встреча с агрессивными существами

Discussion in 'Толкование снов' started by Constantine, Apr 15, 2014.

1. Я решил с утра немного поспать после первого пробуждения, так как знал, что начнутся сниться сны, которые я с большой вероятностью запомню. Об одном из них я и хочу поведать. Он приснился накануне.
    Я опущу бытовую его часть и перейду сразу к тем событиям, которые были неясны.

Мое сознания было частично осознанным, то есть в сюжете я участвовал, но иногда совершал вещи, которые не соответствуют типичному поведению + кое-как анализировал происходящее.

События происходили в достаточно знакомом месте. Это был берег реки, какое-то расстояние от него занимала песчаная насыпь, затем шел лес. Посреди леса то и дело встречались какие-то постройки(кирпичные или деревянные домики). Я четко понимал, что эти постройки уже давно заброшены, а тот мир в котором я - не физический, а следовательно я могу повстречать духов или каких-нибудь существ.
    Здесь я не могу точно восстановить цепочку событий, но ключевые моменты запомнил.
    Кроме банального любопытства, моим основным занятием была сборка символов. Это были изображения, пламенно красного цвета, на вид как иероглифы. Подходя к той или иной постройке я мог встретить какое-нибудь существо, которое мне как-бы продавало определенное количество символов, либо я их находил, либо проявлялась агрессия и мы начинали сражаться(обычно я ленян из боя по чем зря). У меня было знание того, что нужно среди огромного количества символов найти 3 одинаковых, объединить их в один и я получу что-то, но что именно - узнать не удалось. Теперь перейду к товарищам, которые участвовали там. Перебегая опушку, между деревьев, я заметил девочку. Годика 4-5, по виду. Темные синие глаза, белое, но с оттенком серого платье, мысленно думаю: "Ну вот что эта девочка забыло тут, явно родители бы не бросили, похожа на не упокоенную душу или что-то типа того..." Я - добрая моя душа, подбежал, взял на руки, тут меня охватил страх. Мысленно прокручиваю, здесь-же все работает мгновенно, сейчас превратиться в кого-то и т.д... Смотрю на девочку, у нее на белом лбу начали сосуды красные прорезаться и набухать. Я обрадовался что мой страх очень долго проявлялся и я успел взять ситуацию под контроль. Побежал дальше, держа ее на руках. Как только я кинул взгляд вдаль, все вокруг запылало, на руках у меня начало брыкаться и извиваться какая-то демоническая сущность. Небо красное, вокруг пепел, все пылает. И мгновенно кидаю взгляд обратно на девочку - она превращается снова в человека, все вокруг становиться прежним, как только отвожу взгляд, снова все пылает и на руках у меня кто-то агрессивный. Поспешно прервал наше знакомство(где-то бросил ее) и пошел дальше. Отмечу(что со мной изначально шла собеседница, это была девочка, у нее были побои(гемотомки) на лице и я как-то сопереживал ей, взял ее с собой). Когда бродил по-лесу, она проявлялась только в виде голоса. В самих событиях участия не принимала. В очередной раз я приближаюсь к какой-то постройке и вижу женщину(это субъективная оценка) на ней надета темная мантия, на голове животный череп с рогами, на руках какие-то когти. Я собственно решил ее посетить, подошел, у меня появилось 4 незнакомых символа, я их убрал. Стою в двух шагах от этой женщины и думаю - кто-же ты ? И что у тебя под черепом? Сначала я схватил ее за кисти рук и мгновенно дернул, когти были чем-то типа аксессуара и я увидел обычную женскую кисть, с длинными ногтями и рисунками на них. Затем я решил приступить к черепу и вдруг меня атаковала моя спутница, вид у нее был повзрослевший и она пыталась ударить меня мечем. Я почему-то всегда отсупал, в этот раз снова взлетел, меня с легкостью догоняла эта дама с мечем, я представлял что летаю со сверхзвуковой скоростью, петляю. Но каждую остановку я видел как она прыгает на меня сверху, замахнувшись мечем и готова нанести удар. Тут я проснулся. Мне очень давно не снилось каких-то паранормальных существ и явлений, все как-то в рамках бытовых вещей ...

Стоит ли их образы и появление таких существ расценивать как символы ??
    Может ли их появление иметь внешний характер ? То есть это не подсознательные образы, а чье-то намеренное вмешательство в мое сновидение ...

2. Зашли мыслями далеко. Ищете доказательства что все плохо. Зачем - не понятно, просто это стереотип, Вы не анализируете его. Видимо, ситуация назрела, раз мозг выдал эту линию. В Ваших руках ребенок превращается в нечто из-за Ваших страхов.
    Если Вы беретесь за какое-то дело, не позволяйте опасениям управлять Вами. Включайте здравый смысл и чувство меры.

Не думаю, что это вмешательство в сон.
    Если Вы геймер, завязывайте.

Loading...