Книги подруга накупила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 14 апр 2014.

1. Приснился странный сон.
    Как будто идет какая-то тв передача советского периода. Сидят за длинным столом перед доской мужчины в пиджаках и очках - физики, что ль. и один из них стоит у доски и говорит: "Сейчас пропишем дисперсию, а затем найдем математическое ожидание".

А потом словно кто-то переключил канал и идет сериал, периода 90ых.
    Приходит пьяный мужчина и стоит в дверном проеме комнаты. А напротив него спиной к шкафу, на котором стоит горшок с вьющимся цветком, спадающими со шкафа ветвями, стоит женщина и говорит: "Что от тебя так ядом воняет-то".
    И тут я прохожу мимо этого пьяного в комнату, подхожу книжному шкафу и достаю книгу. Кладу на стол перед шкафом и листаю. Книга "Все о девственности" и вся иллюстрирована совами на каждой главе.
    Мимо меня проходит подруга, с которой давно дружили, потом перестали. Я ее не вижу, но точно знаю, что это она. И я говорю: "Забавная книжка. Занятная. Ты уже прочла?"
    А она мне в ответ: "Ну вот пока тебя не было, видишь, я накупила".

И все. я проснулась.

к чему это?

2. Сначала было показано выше подсознательное мнение о Советском Союзе: отличное развитие науки. Потом взгляд переходит на капиталистические 90-ые: пьяный мужчина символизирует народ, который власти спаивают, травят ложью и пропагандой. Книга напоминает о том времени, когда народ ещё был нетронут лживой и коррумпированной олигархической властью, когда у него ещё сохранилась мудрость. А подруга - это те, кто ещё помнят это время, но вы от них отдалились.

3. Как в старые времена точный расчёт.

Кто то в не адекватном состоянии сознания, опирается на отложенные на потом дела.С ядовитыми словами.
    Знания о не порочной не опытности, кто то приобрел.

Загрузка...