Зубы склеились

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 14 апр 2014.

1. Приснился сон странный.
    Предыстория.
    Несколько месяцев назад ходила к стоматологу, и мне сделали пломбу и плохо отшлифовали, поэтому к моему неправильному прикусу добавилась пломба и зубки стали выпирать, то есть я верхними зубами чувствовала, что нижние мне подпирают верхние передние.

А теперь сон.

До и после что-то снилось -что - не помню.
    Но сама суть, что я с кем-то говорила, а потом почувствовала, что зубы мешают мне как-то. (хотя в реале пломба поистерлась и нормально стало). И вдруг я перестала открывать рот, словно зубы сцепились и их не расцепить, я просто не могла открыть рот. Мои зубы были словно загипсованы. Я кричала изнутри своей головы, помогите, я не могу говорить. А кто-то стоял рядом и говорил, что ничего это пройдет. Но у меня была паника. В конце зубы вроде расцепились, но я не уверена.

к чему это?

2. Это к тому, что наши власти заткнут нам рот, т.е введут жёсткую цензуру. Будут обещать, что это ненадолго. Вы будете хотеть высказаться, но вам запретят. В конце концов, нам удастся добиться своего силой.

3. Друзья и знакомые сплочены вместе, что не даёт вам свободы выражения мыслей.

Загрузка...