Отобрать назад украденные золотые украшения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 14 апр 2014.

1. Сегодня снился сон странный какой-то) мне кажется почему-то, что он не обо мне)

Помню какими-то урывками..
    У друзей нашей семьи вроде какое-то мероприятие и они его хотят праздновать в ресторане. Я вроде прихожу в ресторан, а там знакомая эта наша, следит за столом что ли .. но еще никого нет, только готовятся.. Еще запомнила, что во сне знакомая была беременная, а в жизни она уже родила.
    Потом не помню как и откуда появился какой-то молодой человек, он мне очень не нравился во сне.. потом опять не помню ничего, помню, что открывается дверь и выходит эта знакомая, а впереди этот неприятный молодой человек ... у знакомой в руках много золотых украшений, которые она сняла с него.. он их якобы украл у нее и ее мужа когда-то, а тут она его встретила и сняла их с него!
    Я не помню ее лица, я запомнила только руки, которые она держала, как на фото ниже и в руках с горкой прямо были золотые кольца с красными камнями (камушки мелкие были, может даже разноцветные, но запомнились именно красные).. может под ними было еще что-то, но я запомнила их ..
    Кольца были крупные такие, прям перстни...
    Потом снилось еще что-то ... и утром я проснулась и не могла понять, то ли мне этот сон снился раньше, то ли мне во сне тоже приснился этот же сон, а потом еще как бы сбылся во сне)) было ощущение, что я два раза видела эту ситуацию с кольцами)

что-то еще снилось всю ночь связанное с этим молодым человеком, но запомнилось только это)

я вот думаю, а может ли это как-то относится к этим знакомым, а не ко мне? я знаю, что им денег много должны, может отдадут наконец-то.. хотелось бы)

2. Вернули себе утраченые знакомства и связи с кем то.Только красный-цвет опасности.

3. Спасибо) Он не очень яркий был, может обойдется))

Загрузка...