Девушка бреет лицо...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Renate, 14 апр 2014.

1. Приснилось что брею себя во сне полностью, кроме головы, но и лицо тоже брею. Ощущение чистоты и удовольствия после этого ритуала. Кожа мягкая и гладкая. Потом вижу себя в очень роскошной квартире, она моя, я занимаю в обществе высокое положение. Ко мне приходит чернокожий мужчина, оказавшийся в каком то трудном положении. Заискивает передо мной. Я знаю что могу ему помочь, но не доверяю, хочу проверить искренность его намерений, а он пытается меня соблазнить, слишком настойчив для человека которого вижу в первый раз. Мне понятно, что у него лишь цель добиться моего расположения и помощи. Мне неприятны его объятия и попытки поцеловать (внутренняя борьба ценностей с желанием посмотреть что будет дальше), я не вырываюсь... но уже знаю что оттолкну его если он пойдёт дальше. Потом вижу что занимаюсь любовью с мужем, нам очень хорошо, мы как в облаках, люблю его безумно, а он меня. И просыпаюсь...

2. Лишаете себя дальновидных замыслов.Но разумно отказываете во взаимопонимании кому то, кроме мужа...

3. Spasibo

Загрузка...