Авокадо в ресторане

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Apr 14, 2014.

1. В ресторане. Сижу за столиком с тремя мужчинами. Они заказали мне что-то. Вижу как я ем что-то зеленое, и тихо понимаю, что это авокадо) Хотя, по вкусу немного другой. Мне дают чек, я так понимаю что за еду, что ль? не ясно. Я смотрю, а там две цифры, две двойки, и три шестерки. Я откидываю обратно этот чек. Тут три этих товарища уходят причем так испуганно. И садятся рядом намного больше пацанов, причем рЭальных пацанов) Один из них дает мне один предмет, такой длинный, как пульт, и я понимаю, что это какая-то пошлость. Я их буквально посылаю, хоть и понимаю, что они в округе держат всех в страхе. Я ухожу оттуда.

Вижу я с подругой поднимаемся куда-то. И она мне рассказывает, те пацаны держат всех в страхе, всю округу, даже те три мужчины сбежали, испугались. Нормально, меня одну оставили, сами сбежали) Ой, а я им так нагрубила? Что же теперь будет, на что подруга говорит, что ничего страшного, все хорошо. Ничего они тебе не сделают. Этим пацанам я тоже очень понравилась, вот они и подсели ко мне, они сидели за соседним столиком.

2. О! Не даром такой фрукт заказала!)) Это ж надо! Вот как тебя видят другие. Экзотика, но окружающим интересно, подсаживаются к тебе на разговор. К сожалению по счетам платишь ты. Что именно цифры означают не знаю. 22 и 666 хм...
    У меня дома сонник ему уже лет и памяти нет.Так вот о цифрах:
    22 - витание в облаках и не желание считаться с реальностью.
    666 - предупреждение об опасности, крах.
    С чего можно сделать вывод, что если будешь не реально смотреть на мир, можешь не заметить опасность.

3. да уж....

4. Чего ? Про цифры я не знаю, да они и никогда не сбывались, в общем. Но 666 всегда не доброе число. Но авокадо -яркий символ!

5. да, и я этот чек откинула от себя) Я думала, что за меня заплатят те трое мужчин) да и мне и не надо было платить, но зачем они чек показывали не знаю.

Loading...