Бабушка кинула своё обручальное кольцо, мы ловили

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 13 апр 2014.

1. Сон днём приснился. Будто я, мои сёстры и другие и родственники и незнакомые у бабушки (живая). Но самой бабушки дома нет. И тут я вижу подъезжает размером с лимузин белая машина, бабушка за рулём, она заезжает прямо в узкий двор, мы её встречаем. Я поцеовала бабушку. Затем бабушка лежит на довольно высокой кровати. Снимает с себя 2 обручальных кольца и даёт мне, подарок, одно было поменьше, другое побольше. Но у неё есть ещё третье, настоящее обручальное, и говорит мне "ну что кидать будем? кто поймает, та замуж первая и выйдет". Я позвала сестрёнок, но с ними и ещё пришла какая-то девочка.

Бабушка кидает, кольцо летит на пол... Мы за ним, и его почти ловит средняя сестра, но оно выскакивает у неё из-под руки и я его ловлю. Встаю и все грустные... Одна девочка, чужая, заплакала и ушла. Младшая не проявляла эмоций никаких, типа всё хорошо. А у средней тоже глаза заслезились. И мне неприятно от этого всего и я думаю, почему они мне не могут уступить, я старшая. Тогда я отдаю кольцо младшей сестре и говорю, отдай бабушке, мне оно не нужно. Сестра держит его в руке, вертит, не отдаёт, мол, твоё кольцо, ты поймала. А я показываю ей ещё два кольца, говорю бабушка мне ещё 2 подарила, сестра гвоорит, бери себе, это подарок. Но одно кольцо было грязное, белый налёт на нём был. Я его чистила.

Потом все успокоились, танцевать стали, в доме у бабушке гулянка, все пляшут, и сестры пошли плясать, кроме меня, я была расстроена. Потом снова вижу сестру со слезами на глазах, и танцует и плачет.

2. Кольцо-знакомство, , связь.И она должна быть чистой, без налёта.Ни и ценной-золотой.

Загрузка...